Torta a testa in giù con ananas a cottura lenta

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare lento-fornello ananas a testa in giù torta una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, 1 lattina (20 oz) fette di ananas in succo, betty cake mix e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Fornello lento ananas a testa in giù torta, Torta a testa in giù con ananas a cottura lenta, e Torta a testa in giù al mirtillo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Spray 6-quart fornello lento con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna e il burro fuso; distribuire uniformemente sul fondo del fornello lento. Disporre le fette di ananas sulla miscela di zucchero di canna, tagliando secondo necessità per adattarsi in uno strato.
Posizionare la ciliegia al centro di ogni fetta e intorno alle fette, se necessario.
Aggiungere abbastanza acqua al succo di ananas riservato per misurare 1 tazza. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, sostituendo la miscela di succo di ananas per l'acqua.
Versare la pastella su ananas e ciliegie.
Cuocere a fuoco alto impostazione 2 1/2 a 3 ore o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Spegnere fornello lento; scoprire.
Rimuovere la base in ceramica dal fornello al rack di raffreddamento. Raffreddare 15 minuti.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla base in ceramica; ruotare con attenzione la piastra e la base in ceramica.
Rimuovere la base in ceramica.