Torta a testa in giù arancione
La torta capovolta arancione è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 137 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai farina di mais macinata a pietra, margarina trans-free, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta a testa in giù arancione, Torta a testa in giù arancione, e Torta all'arancia capovolta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare e scartare le estremità.
Tagliare l'arancia trasversalmente a fette di circa 1/4 di pollice di spessore.
Rimuovere eventuali semi. Mettere nella padella, aggiungere 1/4 di tazza di acqua e cospargere di zucchero. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo, mescolando delicatamente per evitare che il frutto si attacchi. Cuocere fino a quando il liquido è quasi sparito e le fette d'arancia sono caramellate. Con una forchetta, sposta le fette d'arancia in un motivo attraente sul fondo della padella.
In una piccola casseruola, scaldare il latte fino a caldo ma non caldo.
Togliere dal fuoco e aggiungere 1 cucchiaino di zucchero e il lievito. Mescolare fino a quando il lievito è sciolto.
In una grande ciotola, sbattere insieme i 2 tuorli d'uovo, lo zucchero rimasto e la margarina fino a diventare giallo pallido e denso.
Aggiungere la scorza d'arancia e la vaniglia; mescolare bene. Setacciare la farina di mais nella miscela di uova, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di lievito, che ora dovrebbe essere schiumosa.
In una ciotola pulita, sbattere tutti e 4 gli albumi fino a formare picchi rigidi. Mescolare un terzo dei bianchi battuti nella miscela di farina di mais. Piegare con cura i bianchi rimanenti. Spoon la pastella in dollops sopra le fette d'arancia nella padella. Liscia la parte superiore.
Cuocere per 25 a 30 minuti, fino a quando un tester torta inserito nel mezzo esce pulito. Eseguire un coltello tra i lati della padella e la torta. Raffreddare su un rack per 10 minuti. Tenere un piatto piatto sopra la padella e invertire la torta.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Cleveland Clinic Healthy Heart Lifestyle Guide e Cookbook di Cleveland Clinic Heart Center Copyright (c) 2007 di Cleveland Clinic Heart Center Pubblicato da Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt ha vinto un James Beard Award per il Joslin Diabetes Gourmet Cookbook. Sono anche gli autori del Joslin Diabetes Quick and Easy Cookbook, il Joslin Diabetes Healthy Glucide Cookbook e il Joslin Diabetes Great Chefs Cook Healthy Cookbook. Bonnie Polin vive a Tulsa, Oklahoma, e Frances Giedt vive a Arlington, Texas. Steven E. Nissen, MD, è presidente del Dipartimento di Medicina cardiovascolare presso Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute e l'attuale presidente dell'American College of Cardiology.