Torta a testa in giù al mirtillo

Torta a testa in giù al mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo torta a testa in giù una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.03 per porzione. Se avete il lievito in polvere, succo d'arancia, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta a testa in giù al mirtillo, Torta capovolta al mirtillo, e Torta a testa in giù al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In padella in ghisa da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Cospargere di zucchero di canna, mirtilli e noci pecan in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e pallido. A poco a poco battere in zucchero semolato. In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella e il sale. A bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di zucchero alternativamente con succo d'arancia, battendo dopo ogni aggiunta solo fino a che liscio. Sbattere la vaniglia e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Versare nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Lasciate pan rimanere sulla torta 1 minuto in modo miscela mirtillo può piovigginare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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