Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo torta a testa in giù una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.03 per porzione. Se avete il lievito in polvere, succo d'arancia, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta a testa in giù al mirtillo, Torta capovolta al mirtillo, e Torta a testa in giù al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In padella in ghisa da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Cospargere di zucchero di canna, mirtilli e noci pecan in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cranberry
Pecan
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere dal fuoco.
4
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e pallido. A poco a poco battere in zucchero semolato. In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella e il sale. A bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di zucchero alternativamente con succo d'arancia, battendo dopo ogni aggiunta solo fino a che liscio. Sbattere la vaniglia e la buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Lievito In Polvere
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Tuorlo
Cannella
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Versare nella padella.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Lasciate pan rimanere sulla torta 1 minuto in modo miscela mirtillo può piovigginare sulla torta.