Torta a strati Moka
Mocha torta a strati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi burro, acqua, crema knudsen e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta a strati Moka, Torta a strati Moka, e Torta a strati Moka per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Battere cake mix, mix budino secco, uova, panna acida, olio e 1/2 tazza ogni caffè istantaneo aromatizzato e acqua in grande ciotola con mixer a bassa velocità solo fino a quando inumidito, fermandosi frequentemente per raschiare fondo e lato della ciotola. Battere a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Tritare 4 quadrati di cioccolato; mescolare in pastella.
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Mescolare rimanente 1/4 tazza di caffè istantaneo aromatizzato in FRUSTA FRESCA. Impilare strati torta sul piatto, diffondendo miscela FRUSTA fresco tra gli strati. Forno a microonde burro, sciroppo di mais e cioccolato rimanente e acqua in medio ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 minuti; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo smalto a gocciolare verso il basso lato.