Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, l'acqua, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Torta di zucca, e Torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in zucca e acero aroma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Di Acero
Coltello Da Cucina
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Versare in due unti e infarinati 9-in. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per la glassa, in una casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, gli albumi, l'acqua, la crema di tartaro e il sale. Con un mixer portatile, battere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso fino a quando un termometro legge 160°, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Spalla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare nella ciotola di un mixer stand resistente; aggiungere la vaniglia. Battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Stendere tra gli strati e sopra la parte superiore e lati della torta.