Torta a strati di spezie di zucca con glassa al caramello e crema di formaggio
Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 549 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di zucchero a velo, olio vegetale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta a strati di spezie pecan con glassa di crema di formaggio, Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna, e Cupcakes di spezie di zucca con glassa di formaggio cremoso al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina due teglie da 9 pollici con 1 1/2-inch-high sides, toccando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbatti i primi 9 ingredienti in una grande ciotola. Utilizzando mixer elettrico, battere la zucca, lo zucchero e l'olio in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per incorporare tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Mescolare in buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
5
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità solo per frullare. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 33 minuti. Raffreddare in padelle 10 minuti. Invertire sul rack, quindi girare il lato superiore verso l'alto e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Cospargere 1/2 tazza di zucchero a velo sul fondo della piccola padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie (non mescolare). Continuare la cottura fino a quando lo zucchero diventa ambra profonda, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti. Mescolare con cura in 1/2 tazza di crema, vaniglia, e il sale (miscela sarà bolla vigorosamente). Mescolare fino a quando tutti i bit di caramello si dissolvono. Mescolare in restante 1 cucchiaio di crema. Filtrare in una piccola ciotola. Caramello fresco a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Pezzi Di Caramello
Caramello
Vaniglia
Crema
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
2
Setacciare lo zucchero a velo rimanente in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e burro in una grande ciotola. A poco a poco battere in zucchero a velo. Sbattere in caramello raffreddato. Coprire e raffreddare glassa fino a quando abbastanza ferma per diffondere, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Glassa
Caramello
Burro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Usando un lungo coltello seghettato, tagliare le cime arrotondate dalle torte.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
4
Posizionare 1 strato di torta sul piatto della torta, tagliare il lato verso l'alto.
5
Stendere 3/4 tazza glassa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
6
Posizionare il secondo strato di torta, tagliare il lato verso il basso, in cima alla glassa. Coprire la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente, creando una superficie liscia. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire con cupola torta o grande ciotola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore prima di servire.
8
Cospargere la scorza d'arancia candita sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Candita
9
Tagliare a spicchi e servire.
10
Disponibile stagionalmente presso la maggior parte dei supermercati e tutto l'anno presso negozi di specialità alimentari e da chefshop.com.