Torta a strati di risotto cremoso

Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la vostra collezione, cremoso risotto torta a strati potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 803 calorie, 18g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.25 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Se avete vegetariano parmigiano-style formaggio, cavoli savoia, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta a strati di risotto cremoso, Torta di fragole a 3 strati con glassa cremosa alla vaniglia, e Torta a strati di zucca con frusta cremosa alla cannella.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella e friggere lo scalogno tritato a fuoco basso per 10 minuti fino a quando ben ammorbidito.
Aggiungere l'aglio, cuocere per un altro minuto, quindi versare il riso. Mescolare il riso fino a quando rivestito in olio, e continuare a mescolare fino a quando i grani sono veramente caldo e iniziando a sibilare.
Versare il vino e mescolare. Una volta che la sua quasi tutti stati assorbiti, iniziare ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, permettendo ogni mestolo di assorbire prima di aggiungere il prossimo. Mescolare in una buona noce di burro e 25g di parmigiano vegetariano e condire a piacere. Punta su una grande teglia e stendila in modo che si raffreddi rapidamente (vedi Know-how, sotto). Una volta fresco, tenere coperto in frigo. Può essere cotto e raffreddato fino a 2 giorni prima.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Capovolgere la zucca in una teglia. Toss con 1 cucchiaio di olio e arrosto per circa 30 minuti fino a quando ammorbidito e dorato, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, sciogliere un'altra noce di burro in una padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio, quindi friggere lo scalogno affettato fino a quando ammorbidito e dorato scuro, circa 15 minuti. Mescolare le castagne, i pinoli e le erbe aromatiche, condire, quindi cuocere per altri 2 minuti fino a quando non sarà riscaldato.
Mescolare con la zucca arrostita. Può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo.
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Rimuovere eventuali foglie esterne dure dal cavolo, quindi separare le grandi foglie verdi dalle teste. Youll bisogno di circa 1
Sbollentare per 2 minuti o fino a quando è tenera, quindi immergersi in acqua fredda e scolare.
Foderare una tortiera a forma di molla di 23 cm con pellicola trasparente (o, se si riscalda nel forno, imburrare abbondantemente la lattina), quindi foderare con la maggior parte delle foglie di cavolo, sovrapponendosi leggermente e lasciando un bordo sporgente.
Mescolare il restante Parmigiano vegetariano e il mascarpone, condendo bene con sale e pepe. Spoon metà del risotto nella latta (se youve raffreddato il risotto durante la notte, itll bisogno di rompere un po ' con una forchetta), poi top con il mix di zucca. Spoon il mascarpone mescolare sopra la parte superiore, poi finire con un secondo strato di risotto, premendo con decisione.
Piegare i bordi sporgenti del cavolo sul risotto e poi sigillarlo con le foglie rimanenti. Coprire con la pellicola trasparente sporgente; peso giù con un piatto piano. Può essere preparato fino a 2 giorni prima (se il risotto è cotto, raffreddato e stratificato il giorno).
Per riscaldare, girare la torta (ancora nella sua pellicola trasparente) fuori dalla latta su una piastra a prova di microonde e cuocere a fuoco medio per 10 minuti o fino a quando piping caldo in tutto. (Microwaving vi darà i migliori risultati in quanto mantiene il cavolo verde e vibrante.) Per riscaldare nel forno, lasciare la torta nella sua latta, coprire con un foglio imburrato e riscaldare per 30 minuti a 180C / ventilatore 160C / gas 4 fino a quando non è caldo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "