Torta a strati di risotto cremoso

Torta a strati di risotto cremoso
Se si desidera aggiungere più Mediterraneo ricette per la vostra collezione, cremoso risotto torta a strati potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 803 calorie, 18g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.25 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 123 direbbero che ha colpito il posto. Se avete vegetariano parmigiano-style formaggio, cavoli savoia, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 94%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta a strati di risotto cremoso, Torta di fragole a 3 strati con glassa cremosa alla vaniglia, e Torta a strati di zucca con frusta cremosa alla cannella.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella e friggere lo scalogno tritato a fuoco basso per 10 minuti fino a quando ben ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio, cuocere per un altro minuto, quindi versare il riso. Mescolare il riso fino a quando rivestito in olio, e continuare a mescolare fino a quando i grani sono veramente caldo e iniziando a sibilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Versare il vino e mescolare. Una volta che la sua quasi tutti stati assorbiti, iniziare ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, permettendo ogni mestolo di assorbire prima di aggiungere il prossimo. Mescolare in una buona noce di burro e 25g di parmigiano vegetariano e condire a piacere. Punta su una grande teglia e stendila in modo che si raffreddi rapidamente (vedi Know-how, sotto). Una volta fresco, tenere coperto in frigo. Può essere cotto e raffreddato fino a 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano VegetarianoParmigiano Vegetariano
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
MestoloMestolo
4
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Capovolgere la zucca in una teglia. Toss con 1 cucchiaio di olio e arrosto per circa 30 minuti fino a quando ammorbidito e dorato, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, sciogliere un'altra noce di burro in una padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio, quindi friggere lo scalogno affettato fino a quando ammorbidito e dorato scuro, circa 15 minuti. Mescolare le castagne, i pinoli e le erbe aromatiche, condire, quindi cuocere per altri 2 minuti fino a quando non sarà riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Mescolare con la zucca arrostita. Può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Rimuovere eventuali foglie esterne dure dal cavolo, quindi separare le grandi foglie verdi dalle teste. Youll bisogno di circa 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
Sbollentare per 2 minuti o fino a quando è tenera, quindi immergersi in acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
10
Foderare una tortiera a forma di molla di 23 cm con pellicola trasparente (o, se si riscalda nel forno, imburrare abbondantemente la lattina), quindi foderare con la maggior parte delle foglie di cavolo, sovrapponendosi leggermente e lasciando un bordo sporgente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Mescolare il restante Parmigiano vegetariano e il mascarpone, condendo bene con sale e pepe. Spoon metà del risotto nella latta (se youve raffreddato il risotto durante la notte, itll bisogno di rompere un po ' con una forchetta), poi top con il mix di zucca. Spoon il mascarpone mescolare sopra la parte superiore, poi finire con un secondo strato di risotto, premendo con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano VegetarianoParmigiano Vegetariano
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
MascarponeMascarpone
Goya SazonGoya Sazon
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12
Piegare i bordi sporgenti del cavolo sul risotto e poi sigillarlo con le foglie rimanenti. Coprire con la pellicola trasparente sporgente; peso giù con un piatto piano. Può essere preparato fino a 2 giorni prima (se il risotto è cotto, raffreddato e stratificato il giorno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
13
Per riscaldare, girare la torta (ancora nella sua pellicola trasparente) fuori dalla latta su una piastra a prova di microonde e cuocere a fuoco medio per 10 minuti o fino a quando piping caldo in tutto. (Microwaving vi darà i migliori risultati in quanto mantiene il cavolo verde e vibrante.) Per riscaldare nel forno, lasciare la torta nella sua latta, coprire con un foglio imburrato e riscaldare per 30 minuti a 180C / ventilatore 160C / gas 4 fino a quando non è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute48
Rivista