Torta a strati di Panna cotta al cioccolato

Torta a strati di Panna cotta al cioccolato
Cioccolato Panna Cotta Torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 725 calorie, 10 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, cioccolato agrodolce, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Panna Cotta al Cioccolato, Panna Cotta al Cioccolato e Fragola, e Panna cotta al cioccolato e caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare due padelle a molla da 10 pollici di diametro con 2 lati alti da 1/2 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il cioccolato e il cacao in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare il caffè caldo e acqua calda sopra; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere l'olio ed entrambi gli zuccheri in grande ciotola 1 minuto (miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per frullare dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Mescolare a metà degli ingredienti secchi. Battere in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti; battere a bassa velocità solo per frullare (la pastella sarà sottile). Dividi la pastella tra le padelle (gli strati saranno poco profondi).
8
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nei centri esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare in pentole su rack.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere la gelatina; lasciare ammorbidire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Mettere entrambi i cioccolatini in una grande ciotola di metallo.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire la panna, il latte, lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una grande casseruola. Raschiare i semi dai fagioli di vaniglia; aggiungere i fagioli. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere la miscela di gelatina; frullare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare la miscela di crema sopra cioccolatini in ciotola; frusta fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mettere ciotola sopra una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Mescolare spesso fino a quando la miscela si addensa come budino, drenando l'acqua e aggiungendo più ghiaccio alla ciotola più grande, se necessario, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Versare 1/2 di panna cotta sopra la torta in 1 padella (miscela può gocciolare giù i lati della torta). Congelare 45 minuti. Mantenere la panna cotta a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Rimuovere i lati della padella dalla seconda torta. Usando una grande spatola metallica, far scorrere con attenzione la torta dal fondo della padella e posizionarla in cima alla panna cotta nella tortiera.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Versare la panna cotta rimanente sopra, riempiendo completamente la padella. Freddo durante la notte. FARE AVANTI: Può essere coperto e congelato per 2 settimane. Scongelare durante la notte in frigorifero prima di continuare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Linea grande teglia con un foglio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Posizionare un altro grande foglio di carta sulla superficie di lavoro; posizionare le strisce di carta cerata in cima alla lamina, distanziandole. Mescolare il cioccolato in una ciotola media impostata su una padella di acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare metà del cioccolato fuso al centro di ogni striscia di carta cerata. Usando una piccola spatola offset, spalmare il cioccolato per coprire le strisce in modo uniforme, consentendo ad un po ' di cioccolato di estendersi oltre i bordi delle strisce di carta, assicurandosi che le strisce siano completamente coperte. Usando la punta delle dita, sollevare le strisce e posizionarle su un foglio foderato di alluminio. Raffreddare fino a quando il cioccolato appena comincia a impostare, ma è ancora completamente flessibile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Tagliare intorno pan lati per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere i lati della padella dalla torta. Usando la punta delle dita, sollevare 1 fascia di cioccolato dal foglio. Avvolgere la fascia intorno alla torta, lato carta cerata, allineando 1 bordo lungo con il fondo della torta (la fascia sarà superiore alla torta). Ripetere con seconda banda, organizzando così finisce solo incontrare, premendo banda sul lato scoperto della torta. Se le bande si sovrappongono, tagliare la carta in eccesso e il cioccolato. Usando la punta delle dita, premere il bordo superiore della banda verso la torta, formando una leggera increspatura. Raffreddare fino al set di cioccolato, 5 minuti. Staccare delicatamente la carta cerata. Torta fredda. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrugne cotte o altra fruttaPrugne cotte o altra frutta1Oreo ripieni doppi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato213confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè caldocaffè caldo3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)5Barretta di caramello Heath in pezzigelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato al latte di alta qualità, come Lindt o Perugina, tritatocioccolato al latte di alta qualità, come Lindt o Perugina, tritato6pollice16x carta cerata16x carta cerata0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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