Torta a strati di Panna cotta al cioccolato

Torta a strati di Panna cotta al cioccolato
Cioccolato Panna Cotta Torta a strati potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 725 calorie, 10 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, cioccolato agrodolce, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Panna Cotta al Cioccolato, Panna Cotta al Cioccolato e Fragola, e Panna cotta al cioccolato e caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Spruzzare due padelle a molla da 10 pollici di diametro con 2 lati alti da 1/2 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere il cioccolato e il cacao in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare il caffè caldo e acqua calda sopra; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in un'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere l'olio ed entrambi gli zuccheri in grande ciotola 1 minuto (miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per frullare dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mescolare a metà degli ingredienti secchi. Battere in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
7
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti; battere a bassa velocità solo per frullare (la pastella sarà sottile). Dividi la pastella tra le padelle (gli strati saranno poco profondi).
8
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nei centri esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare in pentole su rack.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Mettere 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere la gelatina; lasciare ammorbidire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Mettere entrambi i cioccolatini in una grande ciotola di metallo.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Unire la panna, il latte, lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una grande casseruola. Raschiare i semi dai fagioli di vaniglia; aggiungere i fagioli. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la miscela di gelatina; frullare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Versare la miscela di crema sopra cioccolatini in ciotola; frusta fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mettere ciotola sopra una ciotola più grande di acqua ghiacciata. Mescolare spesso fino a quando la miscela si addensa come budino, drenando l'acqua e aggiungendo più ghiaccio alla ciotola più grande, se necessario, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Versare 1/2 di panna cotta sopra la torta in 1 padella (miscela può gocciolare giù i lati della torta). Congelare 45 minuti. Mantenere la panna cotta a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Rimuovere i lati della padella dalla seconda torta. Usando una grande spatola metallica, far scorrere con attenzione la torta dal fondo della padella e posizionarla in cima alla panna cotta nella tortiera.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Versare la panna cotta rimanente sopra, riempiendo completamente la padella. Freddo durante la notte. FARE AVANTI: Può essere coperto e congelato per 2 settimane. Scongelare durante la notte in frigorifero prima di continuare.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Linea grande teglia con un foglio; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Posizionare un altro grande foglio di carta sulla superficie di lavoro; posizionare le strisce di carta cerata in cima alla lamina, distanziandole. Mescolare il cioccolato in una ciotola media impostata su una padella di acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare metà del cioccolato fuso al centro di ogni striscia di carta cerata. Usando una piccola spatola offset, spalmare il cioccolato per coprire le strisce in modo uniforme, consentendo ad un po ' di cioccolato di estendersi oltre i bordi delle strisce di carta, assicurandosi che le strisce siano completamente coperte. Usando la punta delle dita, sollevare le strisce e posizionarle su un foglio foderato di alluminio. Raffreddare fino a quando il cioccolato appena comincia a impostare, ma è ancora completamente flessibile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Tagliare intorno pan lati per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere i lati della padella dalla torta. Usando la punta delle dita, sollevare 1 fascia di cioccolato dal foglio. Avvolgere la fascia intorno alla torta, lato carta cerata, allineando 1 bordo lungo con il fondo della torta (la fascia sarà superiore alla torta). Ripetere con seconda banda, organizzando così finisce solo incontrare, premendo banda sul lato scoperto della torta. Se le bande si sovrappongono, tagliare la carta in eccesso e il cioccolato. Usando la punta delle dita, premere il bordo superiore della banda verso la torta, formando una leggera increspatura. Raffreddare fino al set di cioccolato, 5 minuti. Staccare delicatamente la carta cerata. Torta fredda. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaramelle salvavitacaramelle salvavita1Oreo ripieni doppicipolla cp.cipolla cp.1cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia113peperoncino habanerocioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato142peperoncino habanerocioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato213peperoncino habanerocioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè caldocaffè caldo3grande(parzialmente e )(parzialmente e )5cp. verdura (ad esempio spinaci)gelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna da montare pesantepanna da montare pesante142peperoncino habanerocioccolato al latte di alta qualità, come Lindt o Perugina, tritatocioccolato al latte di alta qualità, come Lindt o Perugina, tritato6pollice16x carta cerata16x carta cerata0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3Crosta: briciole di cracker Grahamcacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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