Torta a strati di mele e spezie con glassa al caramello

Torta a strati di mele e spezie con glassa al caramello
Questa ricetta serve 14 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 938 calorie, 10 g di proteine, e 49g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mele granny Smith, uova, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di spezie al cioccolato con glassa al caramello, Torta di spezie della famiglia Faulknerian, con glassa al caramello, e Zucca Spice Bundt Torta con glassa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack forno nel terzo inferiore del forno e un secondo rack nel terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 177°. Ungere tre teglie da 9 pollici con burro o spray da cucina, quindi rivestire ciascuna con una carta pergamena rotonda e ungere i giri. Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Battere nella melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelassaMelassa
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo tra ogni aggiunta. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie macinate per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina e panna acida alternativamente alla pastella. (Iniziare e terminare con la miscela di farina, aggiungendo la miscela di farina in 3 incrementi e la panna acida in 2 incrementi.) Dopo ogni aggiunta, mescolare a bassa velocità solo per combinare gli ingredienti. Mescolare le mele tritate, la vaniglia e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
MelaMela
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Spoon la pastella (sarà spessa) in modo uniforme nelle padelle preparate.
5
Posizionare due tortiere fianco a fianco su un rack e il terzo sull'altro. Scaglionare gli strati di torta sui rack del forno in modo che nessuno strato sia direttamente su un altro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando non si ferma al tatto. Monitorare attentamente gli strati per la cottura; ognuno può essere fatto in un momento diverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nelle padelle per 10 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi delle padelle e sformare le torte su cremagliere per raffreddare completamente, 15 a 30 minuti, prima di glassare. Le torte possono essere mantenute congelate, avvolte strettamente in un involucro di plastica, per un massimo di 3 settimane. Scongelarli a temperatura ambiente prima di scartarli. Gelo immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
FornoForno
8
Per fare la glassa: In una ciotola media di acciaio inossidabile, unire le caramelle non confezionate, 2 cucchiai di panna e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
BurroBurro
CremaCrema
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere sopra una casseruola riempita con 2 pollici di acqua bollente. Mescolare la miscela di caramello fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Lasciate raffreddare, mescolando il composto ogni pochi minuti fino a raffreddare al tatto, circa 20 minuti. (Se la miscela è troppo calda, si scioglierà la glassa buttercream quando viene agitata in seguito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
12
Mentre il caramello si sta raffreddando, fare la crema di burro: Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, battere il 1 1/2 tazze di burro a velocità medio-alta per circa 1 minuto, fino a quando pallido di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di panna e la vaniglia e lo zucchero a velo, e battere per 3 minuti, fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
CremaCrema
14
Aggiungere il mascarpone e battere a velocità medio-bassa fino a quando incorporato. Non esagerare con il mascarpone, o potrebbe separarsi. Riserva 1/4 tazza della miscela caramello raffreddato a piovigginare sopra la torta una volta che è glassato. Mescolare il resto del caramello nella glassa, usando grandi tratti per creare turbinii di caramello in tutto. Non mescolare troppo o i nastri di caramello spariranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
15
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata e stendere una spessa coperta di glassa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
16
Aggiungere il secondo strato e spalmare fittamente con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
17
Aggiungere il terzo strato e coprire la parte superiore e i lati della torta con uno strato uniforme di glassa. Utilizzare un cucchiaino per irrorare la tazza riservata 1/4 di caramello sopra la parte superiore della torta. Pat sui pezzi di pecan tostati per coprire i lati della torta. Suggerimento: Utilizzando gli strumenti adeguati per il taglio di torte strato smerigliato assicura che le singole porzioni guardare buono come hanno un sapore. Io uso un grande coltello seghettato immerso in acqua calda per il taglio. Pulisco il coltello con un canovaccio pulito dopo ogni pezzo, che assicura che ogni taglio sia pulito come il primo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
ColtelloColtello
18
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
19
Panetteria e Caf dal 199

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.caramellocaramello6grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco grattugiato (opzionale)zenzero fresco grattugiato (opzionale)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileGranny Smith mele, pelati e triturati (circaGranny Smith mele, pelati e triturati (circa2Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppizenzero macinatozenzero macinato1Oreo ripieni doppinoce moscata macinatanoce moscata macinata43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepanna da montare pesantepanna da montare pesante0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.coppa mascarpone (crema di formaggio italiano, disponibile presso la maggior parte dei negozi di alimentari)coppa mascarpone (crema di formaggio italiano, disponibile presso la maggior parte dei negozi di alimentari)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemelassa leggeramelassa leggera4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di pecan, tostati (opzionale)pezzi di pecan, tostati (opzionale)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(3 bastoncini) burro non salato a temperatura ambiente(3 bastoncini) burro non salato a temperatura ambiente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(3 bastoncini) burro non salato a temperatura ambiente(3 bastoncini) burro non salato a temperatura ambiente12 cucchiaini di aglio in polvere(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista