Torta a strati di mele e spezie con glassa al caramello
Questa ricetta serve 14 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 938 calorie, 10 g di proteine, e 49g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mele granny Smith, uova, melassa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di spezie al cioccolato con glassa al caramello, Torta di spezie della famiglia Faulknerian, con glassa al caramello, e Zucca Spice Bundt Torta con glassa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack forno nel terzo inferiore del forno e un secondo rack nel terzo superiore del forno. Preriscaldare il forno a 177°. Ungere tre teglie da 9 pollici con burro o spray da cucina, quindi rivestire ciascuna con una carta pergamena rotonda e ungere i giri. Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma. Battere nella melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Melassa
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Spatola
Ciotola
Forno
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo tra ogni aggiunta. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie macinate per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la miscela di farina e panna acida alternativamente alla pastella. (Iniziare e terminare con la miscela di farina, aggiungendo la miscela di farina in 3 incrementi e la panna acida in 2 incrementi.) Dopo ogni aggiunta, mescolare a bassa velocità solo per combinare gli ingredienti. Mescolare le mele tritate, la vaniglia e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Mela
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Spoon la pastella (sarà spessa) in modo uniforme nelle padelle preparate.
5
Posizionare due tortiere fianco a fianco su un rack e il terzo sull'altro. Scaglionare gli strati di torta sui rack del forno in modo che nessuno strato sia direttamente su un altro.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando non si ferma al tatto. Monitorare attentamente gli strati per la cottura; ognuno può essere fatto in un momento diverso.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nelle padelle per 10 minuti. Eseguire un coltello intorno ai bordi delle padelle e sformare le torte su cremagliere per raffreddare completamente, 15 a 30 minuti, prima di glassare. Le torte possono essere mantenute congelate, avvolte strettamente in un involucro di plastica, per un massimo di 3 settimane. Scongelarli a temperatura ambiente prima di scartarli. Gelo immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Coltello
Forno
8
Per fare la glassa: In una ciotola media di acciaio inossidabile, unire le caramelle non confezionate, 2 cucchiai di panna e 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Caramello
Burro
Crema
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Mettere sopra una casseruola riempita con 2 pollici di acqua bollente. Mescolare la miscela di caramello fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Lasciate raffreddare, mescolando il composto ogni pochi minuti fino a raffreddare al tatto, circa 20 minuti. (Se la miscela è troppo calda, si scioglierà la glassa buttercream quando viene agitata in seguito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
12
Mentre il caramello si sta raffreddando, fare la crema di burro: Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, battere il 1 1/2 tazze di burro a velocità medio-alta per circa 1 minuto, fino a quando pallido di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di panna e la vaniglia e lo zucchero a velo, e battere per 3 minuti, fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Crema
14
Aggiungere il mascarpone e battere a velocità medio-bassa fino a quando incorporato. Non esagerare con il mascarpone, o potrebbe separarsi. Riserva 1/4 tazza della miscela caramello raffreddato a piovigginare sopra la torta una volta che è glassato. Mescolare il resto del caramello nella glassa, usando grandi tratti per creare turbinii di caramello in tutto. Non mescolare troppo o i nastri di caramello spariranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Glassa
Caramello
15
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata e stendere una spessa coperta di glassa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
16
Aggiungere il secondo strato e spalmare fittamente con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
17
Aggiungere il terzo strato e coprire la parte superiore e i lati della torta con uno strato uniforme di glassa. Utilizzare un cucchiaino per irrorare la tazza riservata 1/4 di caramello sopra la parte superiore della torta. Pat sui pezzi di pecan tostati per coprire i lati della torta. Suggerimento: Utilizzando gli strumenti adeguati per il taglio di torte strato smerigliato assicura che le singole porzioni guardare buono come hanno un sapore. Io uso un grande coltello seghettato immerso in acqua calda per il taglio. Pulisco il coltello con un canovaccio pulito dopo ogni pezzo, che assicura che ogni taglio sia pulito come il primo.