Torta a strati di farina d'avena con glassa al caramello e pecan
Torta a strati di farina d'avena con glassa al caramello-pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 193 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, cannella in polvere, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta a strati di pera al cioccolato con glassa al caramello, Torta a strati di spezie pecan con glassa di crema di formaggio, e Torta a strati di mele al caramello con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Fondi cappotto di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati della padella), e fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina e spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Unire acqua e avena in una ciotola media; lasciare riposare 20 minuti. Battere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, l'accorciamento e la vaniglia a velocità media di un mixer per 5 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina d'avena, battendo fino a mescolare.
Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1 1/2 tazze di farina, bicarbonato di sodio, cannella, sale e noce moscata, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle.
Rimuovere la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere strato con 1/2 tazza Caramello-Pecan Glassa, e in alto con lo strato rimanente.
Stendere la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.