Layered Coconut Tres Leches Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di crema di tartaro, fresco frusta montata topping, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta a strati di cocco Tres Leches, Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), e Torta a strati Tres Leches.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Montare gli albumi in una ciotola media con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi, aggiungendo la crema di tartaro dopo 20 sec. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere i tuorli d'uovo in una grande ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando mescolato. A poco a poco battere in zucchero rimanente fino a quando addensato e limone colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente alla miscela di tuorlo d'uovo alternativamente con il 2% di latte, battendo bene dopo ogni aggiunta. Miscela in vaniglia. Mescolare delicatamente gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2% Di Latte
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Versare in 2 teglie rotonde (9 pollici) rivestite di pergamena spruzzate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche completamente in padelle. (Non rimuovere le torte dalle padelle.) Pierce torte con grande forchetta a intervalli di 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mescolare latte di cocco, latte condensato e panna acida fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
Versare 1/2 tazza di miscela di latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere fresco FRUSTA; frusta solo fino a quando mescolato. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare la restante miscela di latte di cocco lentamente sopra le torte, usando circa 1-1 / 4 tazze di miscela per ogni strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
11
Toss frutta con 1 tazza della miscela FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
12
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata bordato; top con miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
13
Cospargere con metà della noce di cocco; coprire con il secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
14
Spalmare la miscela di FRUSTA FRESCA rimanente sulla torta; cospargere con la noce di cocco rimanente. Conservare in frigorifero 1 ora.