Torta a strati di cocco Tres Leches

Torta a strati di cocco Tres Leches
Layered Coconut Tres Leches Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di crema di tartaro, fresco frusta montata topping, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta a strati di cocco Tres Leches, Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), e Torta a strati Tres Leches.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Montare gli albumi in una ciotola media con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi, aggiungendo la crema di tartaro dopo 20 sec. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere i tuorli d'uovo in una grande ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando mescolato. A poco a poco battere in zucchero rimanente fino a quando addensato e limone colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente alla miscela di tuorlo d'uovo alternativamente con il 2% di latte, battendo bene dopo ogni aggiunta. Miscela in vaniglia. Mescolare delicatamente gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2% Di Latte2% Di Latte
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Versare in 2 teglie rotonde (9 pollici) rivestite di pergamena spruzzate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6
Cuocere 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche completamente in padelle. (Non rimuovere le torte dalle padelle.) Pierce torte con grande forchetta a intervalli di 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mescolare latte di cocco, latte condensato e panna acida fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
Versare 1/2 tazza di miscela di latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere fresco FRUSTA; frusta solo fino a quando mescolato. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Versare la restante miscela di latte di cocco lentamente sopra le torte, usando circa 1-1 / 4 tazze di miscela per ogni strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
11
Toss frutta con 1 tazza della miscela FRUSTA FRESCO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
12
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata bordato; top con miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
13
Cospargere con metà della noce di cocco; coprire con il secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
14
Spalmare la miscela di FRUSTA FRESCA rimanente sulla torta; cospargere con la noce di cocco rimanente. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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