Torta a strati di banana con glassa di crema di formaggio

Torta a strati di banana con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 306 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio vegetale, latticello, banana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di banana con glassa di crema di formaggio, Torta a strati di banana con glassa di formaggio cremoso al limone, e Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere lo zucchero semolato, l'olio, 1 1/4 cucchiaini di estratto di vaniglia, gli albumi e l'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
AlbumiAlbumi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la banana schiacciata; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
7
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
8
Versare la pastella nelle padelle preparate.
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci; togliere dalle padelle. Staccare la carta oleata; raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
10
Per preparare la glassa, mettere la crema di formaggio e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
11
Aggiungere zucchero a velo; battere a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 1/2 tazza di glassa, e top con altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
13
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
14
Cospargere noci pecan e cocco sopra la parte superiore della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista