Torta a strati di banana con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 306 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio vegetale, latticello, banana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di banana con glassa di crema di formaggio, Torta a strati di banana con glassa di formaggio cremoso al limone, e Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato, l'olio, 1 1/4 cucchiaini di estratto di vaniglia, gli albumi e l'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la banana schiacciata; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci; togliere dalle padelle. Staccare la carta oleata; raffreddare completamente su cremagliere.
Per preparare la glassa, mettere la crema di formaggio e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere zucchero a velo; battere a bassa velocità fino a che liscio.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 1/2 tazza di glassa, e top con altro strato di torta.
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Cospargere noci pecan e cocco sopra la parte superiore della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.