Torta a strati di banana con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 306 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio vegetale, latticello, banana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di banana con glassa di crema di formaggio, Torta a strati di banana con glassa di formaggio cremoso al limone, e Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Mettere lo zucchero semolato, l'olio, 1 1/4 cucchiaini di estratto di vaniglia, gli albumi e l'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Albumi
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere la banana schiacciata; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Banana
7
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
8
Versare la pastella nelle padelle preparate.
9
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci; togliere dalle padelle. Staccare la carta oleata; raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forno
10
Per preparare la glassa, mettere la crema di formaggio e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema Di Formaggio
Glassa
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
11
Aggiungere zucchero a velo; battere a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
12
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 1/2 tazza di glassa, e top con altro strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Ciliegina
13
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Ciliegina
14
Cospargere noci pecan e cocco sopra la parte superiore della torta. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.