Torta a strati di banana

Torta a strati di banana
La torta a strati di banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 810 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai tuorli d'uovo, latte evaporato, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Torta a strati di banana, Banana dado torta di strato, e Torta a strati di banana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 2 (8 pollici) padelle rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro e 1 1/2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli uno alla volta. Sciogliere la soda nel latticello; aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con la farina, iniziando e finendo con la farina. Mescolare le banane schiacciate e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
LatticelloLatticello
TuorloTuorlo
BurroBurro
PecanPecan
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 dei bianchi nella pastella, quindi piegare rapidamente i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare in padelle per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Spalmare la glassa di caramello tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
8
Per rendere la glassa caramello: In una casseruola pesante, unire 1 1/4 tazza di zucchero, 3/4 tazza di zucchero di canna, latte evaporato e 1/2 tazza di burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela raggiunge la fase di softball (240 gradi F; 116 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco, e battere fino a diffondere la consistenza; aggiungere il latte supplementare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
10
Stendere immediatamente sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
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