Torta a strati arancione glassata al mirtillo
Cranberry-Glazed torta a strati arancione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 434 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, farina di torta, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta a strati di arancia glassata al mirtillo, Torta di mirtilli rossi glassata all'arancia, e Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con lati alti 2 pollici. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando cremoso. A poco a poco aggiungere lo zucchero; battere fino a quando la luce e soffice, di tanto in tanto raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere i tuorli 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in buccia d'arancia, estratto di vaniglia ed estratto di arancia.
Sbattere il latte e lo yogurt in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di tuorlo in 3 aggiunte alternativamente con la miscela di latte in 2 aggiunte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare 1/3 dei bianchi in pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti. Dividere la pastella tra le padelle. Piani lisci.
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti. Eseguire piccolo coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte. Girare le torte su rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica e conservare a temperatura ambiente.)
Posizionare 1 strato di torta, lato piatto verso l'alto, sul piatto.
Spalmare la parte superiore della torta con 3/4 di tazza di glassa cremosa di zucchero di canna.
Stendere 1 tazza di mirtillo glassa sopra glassa, lasciando bordo 1/2 pollici tutto intorno torta. Top con secondo strato di torta, lato piatto verso il basso; premere leggermente per aderire.
Spalmare 2 tazze di glassa sui lati della torta. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetto della pasticceria dotato di punta a stella di medie dimensioni. Tubo bordo decorativo intorno bordo superiore della torta. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è ferma, circa 1 ora.
Spalmare rimanente glassa di mirtillo sopra il centro superiore della torta. Raffreddare fino a quando la glassa è impostata. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.)