Torta a strati al cioccolato e lampone

Torta a strati al cioccolato e lampone
Questa ricetta serve 10 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 821 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 24 fan. Vai al negozio e prendi crema, gocce di cioccolato semidolce, riccioli di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato al lampone, Torta al cioccolato al lampone Moka, e Torta a strati di cioccolato fondente e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere i lamponi in un frullatore e frullare fino a che liscio (produce 1 1/4 tazze di purea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rimuovere 1/4 tazza di purea e riserva.
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare e infarinare il fondo e i lati di due teglie antiaderenti rotonde da 8 o 9 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere 1 cucchiaio di miscela di torta e le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. Toss fino a quando le gocce di cioccolato sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una grande ciotola, unire il restante mix di torta, 1 tazza di purea di lamponi, olio vegetale, uova e 1/4 di tazza di acqua. Utilizzando un miscelatore elettrico a mano, frullare a bassa velocità per 30 secondi. Aumentare la velocità a media e battere per 2 minuti, raschiando il fondo e i lati della ciotola con una spatola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mescolare le gocce di cioccolato. Dividere la pastella tra le padelle preparate e cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro delle torte esce pulito, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Raffreddare le pentole su una griglia per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Rimuovere le torte dalle padelle e raffreddare completamente su una gratella, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Per la glassa: In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, la polvere di cacao, il burro, la crema di formaggio e la panna acida. Utilizzando un miscelatore elettrico a mano, battere a bassa velocità fino a che liscio. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la luce e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
In una piccola ciotola, mescolare insieme 3/4 tazza di glassa e la purea di 1/4 tazza riservata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Posizionare uno strato di torta, lato piatto, su un supporto per torta. Usando una spatola, stendere la glassa al cioccolato al lampone sullo strato di torta lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Posizionare l'altro strato di torta in cima. Brina la parte superiore e i lati della torta con la glassa di cioccolato rimanente. Decorare con lamponi freschi o riccioli di cioccolato. Utilizzando un coltello umido tagliare la torta a spicchi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
La torta può essere fatta con 1 giorno di anticipo. Conservare in frigorifero in un contenitore di plastica ermetico. Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista