Torsioni di pane alle erbe all'aglio
Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 41 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aglio erba colpi di scena, Torsioni di formaggio all'aglio e alle erbe, e Torsioni di formaggio all'aglio e alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con rack in terzi superiore e inferiore. Leggermente olio 2 grandi (17-da 13 pollici) teglie.
Mescolare insieme rosmarino, timo, 1/4 di tazza di formaggio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Mescolare insieme olio, aglio e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in un'altra ciotola.
Dividere l'impasto a metà. Mantenendo metà dell'impasto coperto con un canovaccio da cucina (non in spugna), stendere delicatamente l'altra metà in un rettangolo da 15 per 10 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. (Usa le mani per tirare gli angoli. Se l'impasto è molto elastico, coprire con un asciugamano e lasciare riposare circa 3 minuti.)
Cospargere metà dell'impasto (trasversalmente) con metà della miscela di erbe, quindi piegare l'impasto a metà trasversalmente e rotolare leggermente per formare un rettangolo di circa 10 per 8 pollici.
Tagliare longitudinalmente in 9 strisce (meno di1 pollice di larghezza) con una ruota per pizza o un coltello pesante affilato. Mantenendo le strisce rimanenti coperte con un canovaccio da cucina, torcere ogni striscia da entrambe le estremità e posizionarla sulla teglia, disponendo le torsioni a 1 pollice di distanza.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio d'aglio e lasciare riposare mentre si formano le torsioni rimanenti del pane.
Stendere e formare più torsioni di pane con la pasta rimanente e la miscela di erbe, quindi disporli su un altro foglio.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio d'aglio e lasciare riposare 5 minuti.
Cuocere colpi di scena pane, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a doratura, 20 a 25 minuti totali.
Nel frattempo, mescolare insieme prezzemolo e restante 3/4 tazza di formaggio in una teglia poco profonda.
Subito dopo la cottura, spennellare le torsioni del pane con l'olio rimanente all'aglio, quindi arrotolare il prezzemolo e il formaggio fino a quando non sono rivestiti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Le torsioni del pane possono essere cotte, ma non rivestite, 2 ore prima. Riscaldare su una grande teglia in un forno a 350 ° F fino a caldo, 3-5 minuti, poi spennellare con olio all'aglio e rotolare in prezzemolo e formaggio.