Torsioni di pane alle erbe all'aglio

Torsioni di pane alle erbe all'aglio
Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 41 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Aglio erba colpi di scena, Torsioni di formaggio all'aglio e alle erbe, e Torsioni di formaggio all'aglio e alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con rack in terzi superiore e inferiore. Leggermente olio 2 grandi (17-da 13 pollici) teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare insieme rosmarino, timo, 1/4 di tazza di formaggio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Mescolare insieme olio, aglio e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto a metà. Mantenendo metà dell'impasto coperto con un canovaccio da cucina (non in spugna), stendere delicatamente l'altra metà in un rettangolo da 15 per 10 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. (Usa le mani per tirare gli angoli. Se l'impasto è molto elastico, coprire con un asciugamano e lasciare riposare circa 3 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Cospargere metà dell'impasto (trasversalmente) con metà della miscela di erbe, quindi piegare l'impasto a metà trasversalmente e rotolare leggermente per formare un rettangolo di circa 10 per 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare longitudinalmente in 9 strisce (meno di1 pollice di larghezza) con una ruota per pizza o un coltello pesante affilato. Mantenendo le strisce rimanenti coperte con un canovaccio da cucina, torcere ogni striscia da entrambe le estremità e posizionarla sulla teglia, disponendo le torsioni a 1 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
6
Spennellare con 1 cucchiaio di olio d'aglio e lasciare riposare mentre si formano le torsioni rimanenti del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
PanePane
7
Stendere e formare più torsioni di pane con la pasta rimanente e la miscela di erbe, quindi disporli su un altro foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Spennellare con 1 cucchiaio di olio d'aglio e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
9
Cuocere colpi di scena pane, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a doratura, 20 a 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nel frattempo, mescolare insieme prezzemolo e restante 3/4 tazza di formaggio in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Subito dopo la cottura, spennellare le torsioni del pane con l'olio rimanente all'aglio, quindi arrotolare il prezzemolo e il formaggio fino a quando non sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PanePane
RotoloRotolo
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Le torsioni del pane possono essere cotte, ma non rivestite, 2 ore prima. Riscaldare su una grande teglia in un forno a 350 ° F fino a caldo, 3-5 minuti, poi spennellare con olio all'aglio e rotolare in prezzemolo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
PanePane
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving18
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Rivista