Torrone di Mandorle al pistacchio: i torroncini potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 170 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai zucchero a velo, miele, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Torrone Ciliegia-Pistacchio, Torrone ciliegia-pistacchio, e Cioccolato, pistacchio e torrone semi-freddo.
Istruzione
1
In una casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere lentamente lo zucchero con il miele e lo sciroppo di mais. Cuocere per 5-10 minuti a fuoco basso fino a quando la temperatura raggiunge i 275 gradi F. Sbattere gli albumi a picchi morbidi. Aggiungere lentamente lo sciroppo di zucchero e miele agli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate raffreddare per 30 secondi.
3
Aggiungere le noci e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Stendere l'olio vegetale su una superficie di lavoro piana e pulita (il marmo è l'ideale, ma le teglie pulite funzionano bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Versare la miscela di noci di miele sulla superficie oliata, usando una spatola per lisciare uniformemente. Usando un coltello affilato, tagliare il torrone a pezzi. Lasciare raffreddare completamente. Questo richiederà diverse ore. Una volta che il torrone è pronto, dovrebbe essere avvolto in carta cerata e conservato in un contenitore ermetico per evitare di diventare duro. Il torrone può essere conservato in questo modo per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torrone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle