Torrone di Mandorle al Pistacchio: Torroncini
Torrone di Mandorle al pistacchio: i torroncini potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 170 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai zucchero a velo, miele, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Torrone Ciliegia-Pistacchio, Torrone ciliegia-pistacchio, e Cioccolato, pistacchio e torrone semi-freddo.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere lentamente lo zucchero con il miele e lo sciroppo di mais. Cuocere per 5-10 minuti a fuoco basso fino a quando la temperatura raggiunge i 275 gradi F. Sbattere gli albumi a picchi morbidi. Aggiungere lentamente lo sciroppo di zucchero e miele agli albumi montati a neve.
Lasciate raffreddare per 30 secondi.
Aggiungere le noci e mescolare.
Stendere l'olio vegetale su una superficie di lavoro piana e pulita (il marmo è l'ideale, ma le teglie pulite funzionano bene).
Versare la miscela di noci di miele sulla superficie oliata, usando una spatola per lisciare uniformemente. Usando un coltello affilato, tagliare il torrone a pezzi. Lasciare raffreddare completamente. Questo richiederà diverse ore. Una volta che il torrone è pronto, dovrebbe essere avvolto in carta cerata e conservato in un contenitore ermetico per evitare di diventare duro. Il torrone può essere conservato in questo modo per un massimo di 1 mese.