Torrone di mandorla gommoso
Chewy Almond Nougat è un antipasto che serve 88. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, sale, albumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Semifreddo di Torrone di mandorle con Salsa di cioccolato agrodolce (Semifreddo al Torrone), Biscotti gommosi alle mandorle, e Barrette gommose di lampone e mandorla.
Istruzione
Pesantemente burro un 15-in. x 10-in. x 1-in. pan; mettere da parte. Imburrare pesantemente una grande ciotola; mettere da parte. In un mixer stand, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. In una casseruola pesante a fuoco medio, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e coni miscela ad ebollizione, circa 10 minuti. (Se sono presenti cristalli di zucchero, coprire e far bollire per 1-2 minuti per consentire al vapore di lavare i cristalli.) Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 238° (fase palla morbida), circa 6-8 minuti.
Con il mixer in esecuzione con attenzione e lentamente aggiungere liquido caldo in un flusso costante sopra gli albumi. Battere 10 minuti in più o fino a quando la miscela mantiene la sua forma ed è tiepida. (
La miscela inizierà a perdere la sua lucentezza.)
Trasferimento nella ciotola preparata.
Per la miscela di mandorle, in una grande casseruola pesante a fuoco medio, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela arriva a ebollizione, circa 15 minuti. (Se sono presenti cristalli di zucchero, coprire e far bollire per 1-2 minuti per consentire al vapore di lavare i cristalli.) Con un cucchiaio pulito, cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando un termometro caramelle legge 275° (fase soft-crack), circa 15 minuti in più.
Versare sopra miscela in ciotola (non raschiare casseruola). Con un grande cucchiaio di legno, mescolare fino a quando non si mescola.
Unire il burro e la vaniglia; aggiungere gradualmente alla miscela di mandorle fino a quando non si amalgama. Mescolare le mandorle e il sale fino a quando non si mescolano.
Trasferimento in padella preparata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per diverse ore o fino a quando non si rassoda.
Tagliare a quadrati. Avvolgere in involucro di plastica o carta cerata se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.