Torrone di mandorla gommoso

Torrone di mandorla gommoso
Chewy Almond Nougat è un antipasto che serve 88. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, sale, albumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Semifreddo di Torrone di mandorle con Salsa di cioccolato agrodolce (Semifreddo al Torrone), Biscotti gommosi alle mandorle, e Barrette gommose di lampone e mandorla.

Istruzione

1
Pesantemente burro un 15-in. x 10-in. x 1-in. pan; mettere da parte. Imburrare pesantemente una grande ciotola; mettere da parte. In un mixer stand, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. In una casseruola pesante a fuoco medio, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto e coni miscela ad ebollizione, circa 10 minuti. (Se sono presenti cristalli di zucchero, coprire e far bollire per 1-2 minuti per consentire al vapore di lavare i cristalli.) Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 238° (fase palla morbida), circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AlbumiAlbumi
BurroBurro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mixer StandMixer Stand
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Con il mixer in esecuzione con attenzione e lentamente aggiungere liquido caldo in un flusso costante sopra gli albumi. Battere 10 minuti in più o fino a quando la miscela mantiene la sua forma ed è tiepida. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
La miscela inizierà a perdere la sua lucentezza.)
4
Trasferimento nella ciotola preparata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per la miscela di mandorle, in una grande casseruola pesante a fuoco medio, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela arriva a ebollizione, circa 15 minuti. (Se sono presenti cristalli di zucchero, coprire e far bollire per 1-2 minuti per consentire al vapore di lavare i cristalli.) Con un cucchiaio pulito, cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando un termometro caramelle legge 275° (fase soft-crack), circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
MandorleMandorle
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare sopra miscela in ciotola (non raschiare casseruola). Con un grande cucchiaio di legno, mescolare fino a quando non si mescola.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Unire il burro e la vaniglia; aggiungere gradualmente alla miscela di mandorle fino a quando non si amalgama. Mescolare le mandorle e il sale fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
8
Trasferimento in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente per diverse ore o fino a quando non si rassoda.
10
Tagliare a quadrati. Avvolgere in involucro di plastica o carta cerata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving88
Punteggio di salute0
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