Torrone classico europeo

Torrone classico europeo
Classico torrone europeo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 100 e costa 28 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 237 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, pistacchi arrostiti, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Profiteroles europei, Pane pasquale europeo, e Insalata europea gettata.

Istruzione

1
Preparare la teglia: Se si utilizza carta wafer*, posizionare un singolo foglio sul fondo della padella e tagliare pezzi da un altro foglio per colmare eventuali lacune. In caso contrario, ungere il fondo e i lati della teglia con il burro e cospargere l'amido di mais su quello, inclinando e toccando la padella (sopra il lavandino o un cestino) per rivestire tutte le superfici in modo uniforme. Mettilo da parte. Rivestire la spatola resistente al calore generosamente con spray da cucina e metterlo da parte, troppo.nota: la carta wafer è una carta commestibile disponibile da Sugarcraft e da Amazon; è venduta in fogli 8 × 11 pollici e spesso alla rinfusa, anche se ne serviranno solo alcuni. Usarlo in questa ricetta è completamente facoltativo; finché si ingrassa molto bene la padella, si dovrebbe essere in grado di rimuovere il torrone senza problemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
TorroneTorrone
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere gli albumi nella ciotola del mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la crema di tartaro e montare a velocità media fino a quando i bianchi sono schiumosi, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e scorrere lentamente nello zucchero ½ tazza. Una volta che è tutto mescolato, continuare a frustare a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi (se si solleva la frusta dai bianchi, formeranno un punto che si infrange su un lato), da 3 a 5 minuti. Mettere da parte questa miscela-ora è meringa -, ma tenerla nella ciotola del mixer, con il mixer pronto ad andare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire le restanti 2½ tazze di zucchero con il miele, sciroppo di mais, acqua e sale in una casseruola di medie dimensioni (4 quarti). Portare a ebollizione, scoperto e senza mescolare, a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-alto, inserire il termometro caramelle, e cuocere lo sciroppo fino a raggiungere 295 ° F / 146 ° C (soft-to-hard crack fase), circa 15 minuti (vedi Jen Dice alla pagina successiva—più tardi. Per ora, rimanere concentrati!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Toglierlo dal fuoco.
6
Inizia a montare la meringa a velocità media; poi metti i guanti da forno e versa lentamente lo sciroppo caldo in un getto all'interno della ciotola del mixer (attento, attento, attento: se versi lo sciroppo direttamente sulla frusta, schizzerà). Una volta che tutto lo sciroppo è incorporato, aumentare la velocità del mixer ad alta e frusta fino a quando la meringa diventa molto rigida e appiccicosa, 3 a 5 minuti. Quando il mixer inizia a lamentarsi, saprete che è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare immediatamente e rapidamente tutti i dadi e i semi di vaniglia con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il torrone sulla teglia preparata e coprirlo con uno strato di carta wafer o setacciare una generosa quantità di zucchero a velo sopra. Se è necessario distribuirlo in uno strato più uniforme, posizionare un pezzo di pergamena o un tappetino di silicone sopra il wafer o il torrone ricoperto di zucchero e premere delicatamente con le mani piatte fino a quando non è uniforme. Lasciare raffreddare il torrone a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Coprire un tagliere con pergamena o una generosa spolverata di zucchero a velo. Rivestire generosamente un coltello da cuoco affilato e un coltello da cucina con spray da cucina. Eseguire il coltello da cucina attorno al bordo del torrone per allentarlo, quindi ruotarlo delicatamente sul tagliere. (Se il torrone è essere testardo, olio il banco raschietto e usarlo per aiutare allentare intorno ai bordi.) Con il coltello da cuoco, tagliare i bordi del torrone e poi tagliarlo in barrette o bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
TorroneTorrone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Conservare il torrone, stratificato con pergamena o avvolto in involucri di carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fredda per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TorroneTorrone
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving100
Punteggio di salute1
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