Tornado di manzo scottato

Tornado di manzo scottato
I tornado di manzo scottati richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 680 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olio di semi d'uva, timo, farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo scottato con arancia e peperoncino, Manzo scottato e zuppa di noodle, e Filetto di manzo al rosmarino scottato per ricette simili.

Istruzione

1
Per la polenta: In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare il brodo a sobbollire. Quindi ridurre il calore a medio-basso. Quindi, frullare lentamente la farina di mais e continuare a sbattere durante l'intero processo di cottura. Cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito, da 5 a 6 minuti. Quindi aggiungere il formaggio, frullare di nuovo, quindi assaggiare e condire con sale e pepe. Tenere caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Scaldare una grande padella a fuoco alto fino al punto di fumare, quindi aggiungere l'olio; ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cospargere le bistecche, su entrambi i lati, con sale e pepe e aggiungere alla padella oliata. Scottare le bistecche sul primo lato per 2 minuti, quindi capovolgere e ripetere la cottura per ulteriori 2 minuti. Una volta cotto, spegnere il fuoco e aggiungere il burro e il timo. Lasciare rosolare il burro, girando o cuocendo il burro sulle bistecche durante il processo, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere le bistecche e lasciare riposare per 2 minuti. Quindi distribuire la polenta preparata ai piatti, coprire con tornado scottati e poi spoon sopra il burro marrone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta PreparataPolenta Preparata
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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