Topinambur e Gratin di Patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Topinambur e Gratin di patate dolci una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 381 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, formaggio gruyère, topinambur e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gratin di topinambur, Gratin di topinambur, e Eglefino affumicato e gratin di topinambur.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Usando 1 cucchiaino di burro, ungere un piatto di torta di vetro da 9 pollici e un quadrato di lamina da 12 pollici.
In una padella media, sciogliere 1 cucchiaino di burro.
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito ma ancora verde, circa 2 minuti.
Trasferire il porro in un piatto.
Sciogliere il restante 1 cucchiaino di burro nella padella e aggiungere il pangrattato. Cuocere, mescolando, fino a quando rivestito e leggermente rosolato.
Trasferire le briciole in un piatto e lanciare con il Gruyre.
Mettere metà delle fette di topinambur nel piatto di torta preparato e condire con sale e pepe. Coprire con metà delle fette di porro e metà delle fette di patata dolce, riservando le fette più belle per la parte superiore. Condire con sale e pepe e ripetere con i restanti topinambur, porro e patata dolce.
Versare la crema in modo uniforme sopra la parte superiore.
Coprire il piatto di torta con il foglio, imburrato verso il basso, e cuocere per 30 minuti, o fino a quando bolle e le verdure sono appena tenere.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 20 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Cospargere le briciole sulla parte superiore e cuocere per 20 minuti in più, o fino a doratura.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.