Topinambur con Prosciutto Croccante

Topinambur con Prosciutto Croccante
Topinambur con Prosciutto croccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 209 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai topinambur, acqua, menta strappata grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Topinambur, Topinambur con Capesante, e Topinambur con Salsa Verde.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il prosciutto in un unico strato (potrebbe essere necessario farlo in lotti) e cuocere fino a quando croccante, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3
Togliere dalla padella ad un piatto foderato di carta assorbente e lasciare raffreddare leggermente. Sbriciolare e mettere da parte.Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio brilla, aggiungere i topinambur, condire con sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e quasi forchetta tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'acqua, mescolare per liberare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, e cuocere fino a quando l'acqua evapora e i carciofi sono teneri forchetta, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti in più. Mescolare il prosciutto sbriciolato, la menta e il succo di limone, aggiustare il condimento secondo necessità e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ProsciuttoProsciutto
CondimentoCondimento
ScalognoScalogno
MentaMenta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista