"Top Tier" Torta di cibo del diavolo con panna acida-Fudge Glassa
"Top Tier" Torta di cibo del diavolo con panna acida-Fudge Glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 424 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la polvere di cacao naturale, lo sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare "Top Tier" Torta di cibo del diavolo con panna acida-Fudge Glassa, Torta di cibo del diavolo con glassa al cioccolato fondente, e Torta di cibo del diavolo con glassa di marshmallow per ricette simili.
Istruzione
1
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Burro due cakepans da 5 pollici con 2 pollici-alto lati. Linea fondo di pentole con carta pergamena; butterparchment.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la polvere di cacao echiocolato di latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare 1/4 cupboiling acqua sopra; frusta fino a quando issmooth miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbatti la farina, il bicarbonato e il saloun'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere entrambi gli zuccheri, olio, uovo, e vaniglia inlarge ciotola fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere la farina emiscele di cacao; battere fino a mescolare (battersarà sottile). Dividere la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
7
Cuocere le torte fino a tester inserito inil centro esce con alcune crumbsattached, 28 a 30 minuti. Raffreddare in padellerimbottiture 15 minuti. Girare su rack; peeloff pergamena. Girare; raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Metti il cioccolato in metallo grandeciotola. Impostare ciotola sopra casseruola di simmeringacqua e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il burroe mescolare fino a quando sciolto, quindi aggiungere panna acidae sciroppo di mais e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Letfrosting stare a temperatura ambiente fino a quandoabbastanza spesso da diffondere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Usando un coltello seghettato, tagliare la parte superiore della tortaper fare il livello.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
6
Tagliare ogni torta orizzontalmentea metà.
7
Metti 1 strato di torta, taglia il lato verso l'alto, accesopiegare.
8
Spalmare 1/4 tazza di glassa sopra, lasciando1 / 2 pollici bordo. Top con il secondo strato di torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Stendere 1/4 tazza glassa sopra, lasciando bordo 1/2 pollici. Top con terza tortastrato, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Stendere 1/4 tazza glassingover, lasciando bordo 1/2 pollici. Top conrimangendo lo strato di torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Spread1 / 3 tazza glassa sopra la parte superiore e lati. Chilluntil glassa è impostato, circa 30 minuti. Keepremaining glassa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
12
Spalmare la glassa rimanente in modo uniforme sopra e sui lati della torta. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Coprire con torta domeand conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Disporre le rose in cima torta e servire.
1
Cinque pollici cake pans areavailable presso alcuni negozi di utensili da cucina e ristoranti negozi di forniture e on-line fromcheftools.com e amazon.com.