"Top Tier" Torta di cibo del diavolo con panna acida-Fudge Glassa

"Top Tier" Torta di cibo del diavolo con panna acida-Fudge Glassa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 424 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la polvere di cacao naturale, lo sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare "Top Tier" Torta di cibo del diavolo con panna acida-Fudge Glassa, Torta di cibo del diavolo con glassa al cioccolato fondente, e Torta di cibo del diavolo con glassa di marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Burro due cakepans da 5 pollici con 2 pollici-alto lati. Linea fondo di pentole con carta pergamena; butterparchment.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire la polvere di cacao echiocolato di latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare 1/4 cupboiling acqua sopra; frusta fino a quando issmooth miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbatti la farina, il bicarbonato e il saloun'altra ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere entrambi gli zuccheri, olio, uovo, e vaniglia inlarge ciotola fino a ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere la farina emiscele di cacao; battere fino a mescolare (battersarà sottile). Dividere la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Cuocere le torte fino a tester inserito inil centro esce con alcune crumbsattached, 28 a 30 minuti. Raffreddare in padellerimbottiture 15 minuti. Girare su rack; peeloff pergamena. Girare; raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Metti il cioccolato in metallo grandeciotola. Impostare ciotola sopra casseruola di simmeringacqua e mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il burroe mescolare fino a quando sciolto, quindi aggiungere panna acidae sciroppo di mais e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Letfrosting stare a temperatura ambiente fino a quandoabbastanza spesso da diffondere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Usando un coltello seghettato, tagliare la parte superiore della tortaper fare il livello.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6
Tagliare ogni torta orizzontalmentea metà.
7
Metti 1 strato di torta, taglia il lato verso l'alto, accesopiegare.
8
Spalmare 1/4 tazza di glassa sopra, lasciando1 / 2 pollici bordo. Top con il secondo strato di torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Stendere 1/4 tazza glassa sopra, lasciando bordo 1/2 pollici. Top con terza tortastrato, tagliare il lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Stendere 1/4 tazza glassingover, lasciando bordo 1/2 pollici. Top conrimangendo lo strato di torta, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Spread1 / 3 tazza glassa sopra la parte superiore e lati. Chilluntil glassa è impostato, circa 30 minuti. Keepremaining glassa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
12
Spalmare la glassa rimanente in modo uniforme sopra e sui lati della torta. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Coprire con torta domeand conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Disporre le rose in cima torta e servire.
1
Cinque pollici cake pans areavailable presso alcuni negozi di utensili da cucina e ristoranti negozi di forniture e on-line fromcheftools.com e amazon.com.
2
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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