Top box per l'istruzione Mini Cupcakes

Top box per l'istruzione Mini Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Top Box per l'istruzione Mini Cupcakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai colori alimentari gel, glassa soffice montata, decori multicolori nonpareils e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), Biscotti per il pranzo, e Mini PB & J Cupcakes.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F (per tutte le pentole). Spray 60 mini muffin tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Dividere la pastella tra 4 piccole ciotole, circa 1 tazza ciascuna. Fare 4 diversi colori di pastella con l'aggiunta di 1/4 cucchiaino di colore alimentare per ogni ciotola; si fondono bene. Riempire ogni tazza muffin con 1 livello di misurazione cucchiaio pastella, rendendo 15 cupcakes di ogni colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Top con glassa e decorare con nonpareils. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NonpareilsNonpareils
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista