Tonno, sottaceti e panini pita di verdure tritate

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare tonno, sottaceto, e tritati-vegetale panini Pita una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pane pita, maionese, sottaceti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tonno, sottaceti e panini pita di verdure tritate, Panini di pane di segale con tonno, sottaceto e crema di formaggio, e Panini Tunan e ceci Pita per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Condire la miscela di tonno con sale e pepe.
Mescolare peperone, cipolla e mela in una ciotola media.
Aggiungere metà della miscela di verdure alla miscela di tonno e mescolare per frullare.
Aggiungere l'aceto alla miscela di verdure rimanente; toss per combinare. Condire la miscela di verdure a piacere con sale e pepe.
Mettere 1/4 tazza di lattuga in ogni metà pita. Spoon 1/8 di miscela di tonno, poi 1/8 di miscela di verdure in ogni metà pita.
Mettere 2 metà pita su ciascuno dei 4 piatti e servire.