Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi

Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi
Il tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.91 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 730 calorie, 44g di proteine, e 52g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo d'arancia, zenzero, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Tonno scottato con salsa di agrumi.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/2 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo e fiocchi di pepe rosso. Toss tonno con la marinata, e mettere da parte a marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Versare l'aceto, il succo d'arancia, il succo di limone, il succo di lime e la salsa di soia nella ciotola di un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo scalogno, 1 cucchiaio di prezzemolo, timo, aneto, miele, senape di Digione, jalapeno e zenzero. Frullare in alto fino a che liscio, quindi aggiungere 3/4 tazze di olio d'oliva in un flusso lento e costante con il frullatore in esecuzione. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Riempire un altro grande contenitore con metà ghiaccio, metà acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri, da 35 a 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Togliere dall'acqua e immergersi immediatamente nell'acqua ghiacciata per raffreddarsi. Successivamente, sbollentare le carote fino a quando sono teneri, circa 1 1/2 minuti; raffreddare in acqua ghiacciata fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Quando le verdure sono fredde, togliere dall'acqua ghiacciata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Mettere in una ciotola capiente e condire con i pomodori dimezzati, le olive, la cipolla e il cerfoglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
CerfoglioCerfoglio
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Riscaldare una padella dal fondo pesante a fuoco vivo fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuovere le bistecche di tonno dalla marinata e pulire la marinata in eccesso. Condire il tonno a piacere con sale e pepe, poi scottare in padella calda a cottura desiderata, circa 1 minuto per lato per rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Per assemblare, gettare l'insalata di verdure con abbastanza condimento per leggermente cappotto. Dividere l'insalata tra 4 piatti e posizionare una bistecca di tonno scottata sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
12
Condire con condimento aggiuntivo per servire.

Ingrediente

6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti ahi (yellowfin) bistecche di tonno, sushi-grade se possibilefiletti ahi (yellowfin) bistecche di tonno, sushi-grade se possibile16carote per bambini, verdure tagliate a 1/4 di pollicecarote per bambini, verdure tagliate a 1/4 di pollice16pomodori d'uva o di ciliegia, dimezzatipomodori d'uva o di ciliegia, dimezzati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerametti di cerfogliorametti di cerfoglio1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione2Barretta di caramello Heath in pezzianeto fresco tritatoaneto fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero tritatozenzero tritato48fagiolini verdi (sottili, fagiolini francesi), tagliatifagiolini verdi (sottili, fagiolini francesi), tagliati12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle16Olive Nicoise, Gaeta o Kalamata, snocciolate e dimezzateOlive Nicoise, Gaeta o Kalamata, snocciolate e dimezzate4gamberetti e venatiSale kosher e pepe fresco a piacereSale kosher e pepe fresco a piacere12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di lime frescosucco di lime fresco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili0Barretta di caramello Heath in pezziCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1peperoncino jalapeno o serrano, seminato e tritatopeperoncino jalapeno o serrano, seminato e tritato1scalogno tritatoscalogno tritato2Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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