Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi

Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi
Il tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.91 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 730 calorie, 44g di proteine, e 52g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo d'arancia, zenzero, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Tonno scottato con salsa di agrumi.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/2 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo e fiocchi di pepe rosso. Toss tonno con la marinata, e mettere da parte a marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Versare l'aceto, il succo d'arancia, il succo di limone, il succo di lime e la salsa di soia nella ciotola di un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere lo scalogno, 1 cucchiaio di prezzemolo, timo, aneto, miele, senape di Digione, jalapeno e zenzero. Frullare in alto fino a che liscio, quindi aggiungere 3/4 tazze di olio d'oliva in un flusso lento e costante con il frullatore in esecuzione. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Riempire un altro grande contenitore con metà ghiaccio, metà acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri, da 35 a 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Togliere dall'acqua e immergersi immediatamente nell'acqua ghiacciata per raffreddarsi. Successivamente, sbollentare le carote fino a quando sono teneri, circa 1 1/2 minuti; raffreddare in acqua ghiacciata fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Quando le verdure sono fredde, togliere dall'acqua ghiacciata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Mettere in una ciotola capiente e condire con i pomodori dimezzati, le olive, la cipolla e il cerfoglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CerfoglioCerfoglio
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Riscaldare una padella dal fondo pesante a fuoco vivo fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere le bistecche di tonno dalla marinata e pulire la marinata in eccesso. Condire il tonno a piacere con sale e pepe, poi scottare in padella calda a cottura desiderata, circa 1 minuto per lato per rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Per assemblare, gettare l'insalata di verdure con abbastanza condimento per leggermente cappotto. Dividere l'insalata tra 4 piatti e posizionare una bistecca di tonno scottata sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
12
Condire con condimento aggiuntivo per servire.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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