Tonno scottato con salsa di Mango

La ricetta scottato Tonno con salsa di Mango potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 556 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $7.64 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai aglio, foglie di menta, mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Tonno scottato con salsa giapponese, Tonno scottato con salsa giapponese, e Tonno scottato con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Soffriggere l'olio d'oliva, le cipolle e lo zenzero in una grande padella a fuoco medio-basso per 10 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 altro minuto.
Aggiungere i mango, ridurre il calore al minimo e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il sale, il pepe nero e il jalapeno; cuocere per altri 10 minuti, fino a ridurre il succo d'arancia, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e aggiungere la menta.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
Scaldare una padella soffriggere a fuoco vivo per 5 minuti fino a quando molto caldo. Condire il tonno abbondantemente con sale e pepe. Quando la padella sarà molto calda, aggiungete un filo d'olio e poi le bistecche di tonno. Scottare per 2 o 3 minuti su ciascun lato, o fino a quando l'esterno è rosolato, ma l'interno è molto raro.
Servire il tonno in cima alla salsa di mango.