Tonno scottato con salsa di agrumi, pomodoro e olive

Tonno scottato con salsa di agrumi, pomodoro e olive
Il tonno scottato con salsa di agrumi, pomodoro e olive è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.37 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 42g di proteine, e 29 g di grasso. Se hai bistecche di tonno, aglio, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tonno scottato con salsa di agrumi, Pesce spada scottato con salsa di pomodoro e olive, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni pomodoro in quattro spicchi, tagliare i nuclei e rimuovere i semi e la polpa. Tagliare i pomodori longitudinalmente in strisce da 1/4 di pollice. In un colino, gettali con 1/4 di cucchiaino. salare e lasciarli scolare per 15 minuti. Nel frattempo, grattugiare finemente la scorza del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Mettere la scorza in una ciotola media. Lavorando sopra la ciotola, segmentare il limone e le arance. In un macinacaffè o mortaio e pestello (o con un martello di carne; mettere le spezie in un sacchetto con zip), macinare grossolanamente il coriandolo e i grani di pepe. Premere le spezie in entrambi i lati delle bistecche di tonno. Riscaldare delicatamente 3 Tbs. dell'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere le acciughe e schiacciarle nell'olio con il dorso di un cucchiaio fino a quasi sciogliersi. Abbassare il fuoco, aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere le strisce di pomodoro scolate, i segmenti di arancia e limone (con la scorza e il succo) e le olive nella padella. Toss molto delicatamente per riscaldare attraverso, facendo attenzione a non rompere i segmenti di agrumi. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Trasferire in una ciotola e tenere in caldo. Pulire la padella, metterla a fuoco medio-alto e versare i restanti 2 cucchiai. olio. Salate generosamente le bistecche di tonno su entrambi i lati. Lavorando in lotti se necessario, scottare le bistecche, premendole durante la cottura per aiutare una crosta a svilupparsi, fino a doratura, 2 o 3 minuti. Capovolgere il tonno e continuare a cuocere fino a doratura, altri 2 o 3 minuti per medio raro a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Trasferire il tonno nei piatti e servire con la salsa calda agli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1
Caloria
1
490, Grasso
2
29, calorie grasse
1
260, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
42, Grassi monoinsaturi
4
18, Carboidrati
5
790, Colesterolo
6
65, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
17, Grassi polinsaturi
2
4, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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