Tonno scottato con salsa Chimichurri e verdure

Tonno scottato con salsa Chimichurri e verdure è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $7.25 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 504 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, mesclun, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Tonno Ahi scottato con salsa Chimichurri, Riso integrale piccante scottato Ciotola rotolo di tonno con Mango Chimichurri, e Scottato Ahi Tunan e insalata di verdure miste con Vinaigrette Wasabi.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di olio d'oliva con il prezzemolo, cipolla rossa, aceto, basilico, coriandolo, aglio, peperoncino tritato e 1/2 cucchiaino di timo. Condire questa salsa chimichurri con sale e pepe.
Condire le bistecche di tonno con sale, pepe e il restante 1 cucchiaino di timo.
Riscaldare 2 grandi padelle.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva rimanente in ogni padella; quando brilla, aggiungere 2 bistecche di tonno in ogni padella. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura ma raro al centro, 1 a 2 minuti per lato.
In una grande ciotola, gettare il mesclun con metà della salsa chimichurri e montarlo sui piatti. Affettare sottilmente le bistecche di tonno e adagiarle sui piatti. Passare la salsa chimichurri rimanente a tavola per condire il tonno.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.