Tonno scottato con salsa Chimichurri e verdure

Tonno scottato con salsa Chimichurri e verdure
Tonno scottato con salsa Chimichurri e verdure è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $7.25 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 504 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, mesclun, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Tonno Ahi scottato con salsa Chimichurri, Riso integrale piccante scottato Ciotola rotolo di tonno con Mango Chimichurri, e Scottato Ahi Tunan e insalata di verdure miste con Vinaigrette Wasabi.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 1/2 tazza di olio d'oliva con il prezzemolo, cipolla rossa, aceto, basilico, coriandolo, aglio, peperoncino tritato e 1/2 cucchiaino di timo. Condire questa salsa chimichurri con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
ChimichurriChimichurri
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Condire le bistecche di tonno con sale, pepe e il restante 1 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Riscaldare 2 grandi padelle.
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva rimanente in ogni padella; quando brilla, aggiungere 2 bistecche di tonno in ogni padella. Cuocere a fuoco vivo fino a doratura ma raro al centro, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una grande ciotola, gettare il mesclun con metà della salsa chimichurri e montarlo sui piatti. Affettare sottilmente le bistecche di tonno e adagiarle sui piatti. Passare la salsa chimichurri rimanente a tavola per condire il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
MesclunMesclun
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista