Tonno scottato con Hummus su Crostini

Se vuoi aggiungere altro senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, Tonno scottato con Hummus su Crostini potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $1.67 per porzione, ottiene un corso principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 234 calorie. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la pagnotta di semi di sesamo, i ceci, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Hummus Crostini di Tonno Mediterraneo + Cestino Omaggio, Crostini di Hummus e Cetriolo, e Tuna Tataki aka Tonno scottato.
Istruzione
In un robot da cucina, unire ceci, aglio, prezzemolo, semi di sesamo e scaglie di pepe rosso e pulsare fino a tritare grossolanamente e combinare.
Togliere in una ciotola, mescolare in olio extravergine di oliva, e aggiungere il succo di limone.
Scaldare l'olio di canola in una padella e condire il tonno con sale, pepe e paprika. Scottare entrambi i lati e rimuovere su un piatto di utilità per lasciare riposare.
Mentre il tonno è a riposo, disporre le fette di pane sulla teglia e tostare in forno.
Affetta il tonno e assembla gli antipasti cucinando l'hummus su ogni tostato e poi condendo con un pezzo di tonno. Top tonno con un'altra piccola quantità di hummus, circa 1/8 cucchiaino, e un piccolo rametto di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Chamonix Riserva Pinot Noir. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 54 dollari.
![Riserva di Chamonix Pinot Nero]()
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Il Chamonix Pinot Noir Reserve si presenta con un colore rosso rubino, con note di ciliegia, frutti di bosco rossi selvatici, pepe nero schiacciato, cannella e violette al naso. Pur fermo nella struttura e intenso in sapore, texture sono morbide e rotonde, espandendosi con il tempo a straordinaria opulenza e lunghezza al palato. Dovrebbe raggiungere il suo apice in circa 5-8 anni dopo il rilascio.