Tonno Patate ripiene

Tonno Patate ripiene
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Le patate ripiene di tonno potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 390 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di maionese, formaggio cheddar, tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tonno Patate ripiene, Patate al forno ripiene di tonno, e Tonno, carciofo e basilico Patate ripiene per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista