Tonno Italiano
Tunan Italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 583 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di Tonno Italiano, Tilapiano Italiano, e Uova Italiano.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio in olio fino a doratura. Mescolare la cipolla e l'acqua e cuocere fino a quando la cipolla è morbida. Mescolare il tonno con il suo olio, olive, fagioli, aglio sale e pepe. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento mentre la pasta cuoce.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Mescolare la pasta con il composto di tonno, condire con Romano e servire.