Tonno in crosta di pepe con patatine fritte al forno e spinaci al limone

Tonno in crosta di pepe con patatine al forno e spinaci al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 574 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai bistecche di tonno, pepe in grani, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Patatine fritte al pepe nero e lime, Costine in crosta di miele e patatine fritte al forno con finocchio Aioli {Marx Foods Challenge}, e Patatine fritte di asparagi in crosta di limone di digione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Unire le patate, 3 cucchiai di olio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Trasferire su una teglia bordata in un unico strato. Arrosto, mescolando una volta, fino a doratura, circa 40 minuti. Quando le patate hanno 15 minuti a sinistra per cuocere, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio.
Cospargere il tonno con 1/2 cucchiaino di sale, il pepe tritato e il timo. Cuocere, girando una volta, a cottura desiderata, 2 a 3 minuti per lato per medio-raro.
Metti il tonno su piatti individuali. Pulire la padella e riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino ad appassire.
Servire con il tonno, patate e spicchi di limone.