Tonno in crosta di finocchio tostato con salsa al vino rosso Rioja, cipolline caramellate e finocchio brasato
Tonno in crosta di finocchio tostato con salsa di vino rosso Rioja, cipolline caramellate e finocchio brasato è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1074 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, porto, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 37%. Provare Cena stasera: Braciole di maiale con finocchio brasato e cipolle caramellate, Finocchio con Cipolle Caramellate, e Finocchio caramellato e Cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il porto, il vino, lo zucchero e il miele in una casseruola di acciaio inossidabile medio e cuocere a fuoco alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Porto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Mettere il liquido ridotto in un frullatore e con il motore acceso, aggiungere olio fino a quando emulsionato. Condire con succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere acqua, burro e zucchero in una casseruola media e cuocere fino a quando il burro e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco vivo fino a quando l'acqua è evaporata e le cipolle sono cotte attraverso e caramellato. Condire con sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1
Scaldare una piccola padella soffriggere a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i semi di finocchio e tostare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Mettere i semi in un macinino da caffè e macinare fino a tritare grossolanamente. Condire il tonno con sale e pepe a piacere su entrambi i lati. Dragare 1 lato di ogni filetto nei semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mandarini, Ciascuno
4
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Soffriggere il tonno, finocchio-lato verso il basso fino a doratura 1 a 2 minuti. Capovolgere il pesce e continuare la cottura per 1 minuto per una cottura rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, Ciascuno
6
Condire il pesce con salsa Rioja e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rioja
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Servire con cipolle caramellate e finocchio brasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
8
Per il Finocchio Brasato: Far rosolare il finocchio in olio d'oliva in padella media. Sfumare la padella con vino e brodo. Condire con sale e pepe. Coprire e brasare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.