Tonno in crosta con peperoni di Aleppo con sapore di cipolla verde mandarino, porri fusi e riduzione di vino rosso-melograno

Tonno in crosta con peperoni di Aleppo con sapore di cipolla verde mandarino, porri fusi e riduzione di vino rosso-melograno
Tonno in crosta con peperoni di Aleppo con sapore di cipolla verde mandarino, porri fusi e vino rosso-Riduzione melograno richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 973 calorie, 51 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $11.05 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di porri, peperoni di aleppo macinati, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mandarini si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes colazione con Mandarini Canditi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Tonno Ahi in crosta con vinaigrette di melograno, Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto, e Insalata di Tonno, Olive verdi e mandarini su pane alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il tonno su entrambi i lati con sale. Spolverare 1 lato del tonno con i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Scottare il tonno, pepe lato verso il basso, fino a doratura, circa 1 a 2 minuti, girare e continuare la cottura per 2 minuti per cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
A piatto, dividere i porri fusi su 4 piatti da portata. Disporre ogni bistecca di tonno sopra i porri fusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Mettere un cucchiaio del gusto di cipolla verde mandarino sopra il tonno e irrorare l'intero piatto con la riduzione del melograno al vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
MelogranoMelograno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
MandarinoMandarino
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere i porri, la cipolla, la carota, il sedano e l'acqua a coprire in una pentola capiente e condire con sale e pepe. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a cottura, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolare bene e affettare sottilmente.
8
Scaldare l'olio e il burro in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le perdite, condire con sale e pepe e cuocere per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
10
Mettere il vino e il porto in una piccola casseruola e ridurre a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Sbattere in melassa di melograno e zucchero e il gusto per la dolcezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Sbattere nel burro freddo appena prima di servire e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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