Tonno in crosta con peperoni di Aleppo con sapore di cipolla verde mandarino, porri fusi e riduzione di vino rosso-melograno
Tonno in crosta con peperoni di Aleppo con sapore di cipolla verde mandarino, porri fusi e vino rosso-Riduzione melograno richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 973 calorie, 51 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $11.05 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di porri, peperoni di aleppo macinati, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i mandarini si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes colazione con Mandarini Canditi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Tonno Ahi in crosta con vinaigrette di melograno, Agnello allo spiedo con melograno piccante-Rioja Vino rosso Vinaigrette e menta-Mandorla gusto, e Insalata di Tonno, Olive verdi e mandarini su pane alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Condire il tonno su entrambi i lati con sale. Spolverare 1 lato del tonno con i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, Ciascuno
2
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Scottare il tonno, pepe lato verso il basso, fino a doratura, circa 1 a 2 minuti, girare e continuare la cottura per 2 minuti per cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Mandarini, Ciascuno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
A piatto, dividere i porri fusi su 4 piatti da portata. Disporre ogni bistecca di tonno sopra i porri fusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Mettere un cucchiaio del gusto di cipolla verde mandarino sopra il tonno e irrorare l'intero piatto con la riduzione del melograno al vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Melograno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Mandarino
Mandarini, Ciascuno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere i porri, la cipolla, la carota, il sedano e l'acqua a coprire in una pentola capiente e condire con sale e pepe. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a cottura, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Scolare bene e affettare sottilmente.
8
Scaldare l'olio e il burro in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le perdite, condire con sale e pepe e cuocere per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
10
Mettere il vino e il porto in una piccola casseruola e ridurre a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Sbattere in melassa di melograno e zucchero e il gusto per la dolcezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Sbattere nel burro freddo appena prima di servire e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.