Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e Vinaigrette d'oliva

Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e Vinaigrette d'oliva
Tonno in camicia all'olio d'oliva con cappero e vinaigrette d'oliva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 568 calorie, 40g di proteine, e 44g di grasso. Per $9.04 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, zucchero semolato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Piadine di olive con Insalata di rucola e Vinaigrette di capperi, e Olio d'oliva in camicia Tunan infuso con timo, limone e scalogno.

Istruzione

1
Affettare la buccia di tonno e schiacciare lo spicchio d'aglio e un pizzico di sale in una pasta, sia con un mortaio e pestello o tritare e poi schiacciare con il lato di un coltello chef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Coltello ChefColtello Chef
2
Unire la pasta di aglio, rosmarino, 1 cucchiaino. sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'olio sufficiente per trasformare la miscela di spezie in una pasta liscia, circa 1/2 cucchiaino. Strofinare la pasta sul tunasarà scarso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Lasciare riposare il tonno a temperatura ambiente per circa un'ora.Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 107°. Misurare lo spessore delle bistecche di tonno e aggiungere la stessa profondità di olio per un 10 pollici dritto-sided padella saut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Riscaldare a fuoco basso fino a quando l'olio raggiunge 49°, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Mettere le bistecche di tonno nell'olio in un unico strato e trasferire immediatamente la padella al forno. Bracconaggio fino a quando alcune piccole goccioline biancastre salgono sulla superficie del tonno e il centro del pesce è roseo, 25 minuti. Preparare la vinaigrette Mentre il pesce va in bracciata, unire il prezzemolo, i capperi, le olive, l'aglio, l'aceto e lo zucchero in un frullatore e frullare fino a ottenere una purezza grossolana. Con il motore acceso, versare l'olio d'oliva attraverso il foro nel coperchio frullatori e puro fino incorporato. Assaggiare il sale (potrebbe non averne bisogno) e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire il tonno in una gratella per scolare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
8
Servire con la vinaigrette cucchiaio su ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1
Caloria
1
500, Grasso
2
36, calorie grasse
1
320, Grassi saturi
2
6, Proteine
3
40, Grassi monoinsaturi
4
23, Carboidrati
5
540, Colesterolo
6
65, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
2, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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