Tonno fruttato e Halibut

Tonno fruttato e Halibut
Tunan fruttato e Halibut potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 433 calorie, 51g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, pesche e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas potresti seguire questo piatto principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bistecche di halibut fruttato, Panini alla pita con insalata di tonno alla frutta, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe).

Istruzione

1
Unire succo di ananas, olio, salsa di soia e succo di lime. Disporre le bistecche di tonno in una padella di vetro poco profonda; versare il composto di succo sulle bistecche. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere il tonno dalla marinata e posto sulla griglia da 4 a 5 pollici sopra i carboni ardenti medi; scartare la marinata. Grigliare solo fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi facilmente quando testato con una forchetta, consentire 10 minuti di cottura per pollice di spessore, girando una volta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media; mescolare delicatamente, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato

Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista