Tonno fruttato e Halibut

Tunan fruttato e Halibut potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 433 calorie, 51g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, pesche e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas potresti seguire questo piatto principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bistecche di halibut fruttato, Panini alla pita con insalata di tonno alla frutta, e Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe).
Istruzione
Unire succo di ananas, olio, salsa di soia e succo di lime. Disporre le bistecche di tonno in una padella di vetro poco profonda; versare il composto di succo sulle bistecche. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Rimuovere il tonno dalla marinata e posto sulla griglia da 4 a 5 pollici sopra i carboni ardenti medi; scartare la marinata. Grigliare solo fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi facilmente quando testato con una forchetta, consentire 10 minuti di cottura per pollice di spessore, girando una volta durante la cottura.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media; mescolare delicatamente, coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
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Eden Rift Valliant Vineyard Pinot Nero