Tonno con salsa di pomodoro e basilico

Tonno con salsa di pomodoro e basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno con salsa di pomodoro e basilico. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $7.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 353 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, basilico, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Provare Bistecche di Tonno con Salsa cruda di Pomodoro e Basilico, Tonno Con Pomodoro Cappero Salsa al Basilico, e Tartare di Tonno, Pomodoro e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere cipolla, sedano, prezzemolo e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere pomodori e alloro. Coprire e cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di continuare.) Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Mescolare in basilico strappato. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Cospargere il tonno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in un altro pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il tonno e cuocere fino a doratura e solo opaco al centro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Trasferire il tonno sul piatto. Salsa al cucchiaio sul tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
9
Guarnire con rametti di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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