Tonno con salsa di pomodoro e basilico
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno con salsa di pomodoro e basilico. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $7.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 353 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, basilico, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Provare Bistecche di Tonno con Salsa cruda di Pomodoro e Basilico, Tonno Con Pomodoro Cappero Salsa al Basilico, e Tartare di Tonno, Pomodoro e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, sedano, prezzemolo e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone, circa 10 minuti.
Aggiungere pomodori e alloro. Coprire e cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di continuare.) Scartare la foglia di alloro.
Mescolare in basilico strappato. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Cospargere il tonno con sale e pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in un altro pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tonno e cuocere fino a doratura e solo opaco al centro, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il tonno sul piatto. Salsa al cucchiaio sul tonno.
Guarnire con rametti di basilico.