Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno con salsa di crema di funghi allo zenzero. Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica serve 4 e costa $8.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 608 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di pepe macinato, coriandolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Tonno scottato in padella con salsa di crema di zenzero e shiitake, Tonno (o pesce o pollo) con salsa di crema Shiitake allo zenzero, e Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero per ricette simili.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.