Tonno con Jalapeño Panna acida

Tonno con Jalapeño panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $6.18 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Se hai sale, pepe jalapeño, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Popper Jalapeno con panna acida e cipolla, Cilantro-Jalapeño Latkes con Chipotle Panna acida, e Veggie enchiladas in salsa di panna acida jalapeno.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; mettere da parte.
Unire peperoncino in polvere e 1/4 cucchiaino di sale. Strofinare il tonno con la miscela di peperoncino in polvere; cappotto con spray da cucina.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere il tonno. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Servire con miscela di panna acida.