Tonno con Jalapeño Panna acida

Tonno con Jalapeño Panna acida
Tonno con Jalapeño panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $6.18 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Se hai sale, pepe jalapeño, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Popper Jalapeno con panna acida e cipolla, Cilantro-Jalapeño Latkes con Chipotle Panna acida, e Veggie enchiladas in salsa di panna acida jalapeno.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti; mettere da parte.
2
Unire peperoncino in polvere e 1/4 cucchiaino di sale. Strofinare il tonno con la miscela di peperoncino in polvere; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SaleSale
TonnoTonno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere il tonno. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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