Tonno con formaggio e biscotti all'aglio

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Tonno con biscotti formaggio-aglio potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 187 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di burro, verdure di valle, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili sono Tonno con formaggio e biscotti all'aglio, Biscotti al formaggio all'aglio, e Biscotti al formaggio e aglio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In una casseruola da 2 litri non ingrassata, mescolare tonno, zuppa, verdure e 2/3 di tazza di latte.
Cuocere scoperto 20 minuti.
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, formaggio e 1/2 tazza di latte fino a forme di pasta morbida. Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla miscela di tonno caldo.
Cuocere scoperto 10 a 12 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Mescolare il burro e l'aglio in polvere; spennellare i biscotti caldi.