Tonno alla griglia su rucola con Vinaigrette al limone

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tunan alla griglia Su rucola con vinaigrette al limone potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è piaciuta a 176 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, sale e pepe kosher, tonno sashimi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Provare Paillard di pollo alla griglia con rucola e Vinaigrette al limone, Carpaccio di alce con Tortillas di mais alla griglia e Rucola con Vinaigrette al limone, e Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola per ricette simili.
Istruzione
Condire il tonno con sale kosher e pepe fresco incrinato.
Mettere rucola e capperi su un piatto.
Unire olio e succo di limone, sale e pepe.
Riscaldare la griglia a fuoco alto e pulire bene la griglia. Quando la griglia è calda, spruzzare la griglia con olio per evitare che si attacchi, quindi posizionare il tonno sulla griglia; cuocere un minuto senza muoversi. Girare e cuocere un minuto in più; togliere dal fuoco e mettere da parte su un piatto.Taglia il tonno sulla diagonale e mettilo sopra l'insalata. Top con vinaigrette al limone e mangiare immediatamente.Stampa Questo3 SP 8 PP Ricette di pesce Ricette alla griglia Ricette Insalata di mare Ricette Primavera Estatepubblicato giugno 28, 2011 da Gina15 Commenti