Tonno alla griglia orientale

Tonno alla griglia orientale
Il tonno alla griglia orientale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 215 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di bistecche di tonno, salsa di soia, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili sono Tonno alla griglia orientale, Insalata di tonno orientale, e Kabobs di pollo orientale alla griglia con mais alla griglia sulla pannocchia.

Istruzione

1
Mettere le bistecche di tonno in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
2
Unire la salsa di soia e i successivi 8 ingredienti in una ciotola media; versare sopra le bistecche di tonno. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere le bistecche di tonno dalla marinata, riservando la marinata. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Mettere il tonno su rack; griglia, coperto, 4 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire il tonno nei piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Guarnire con riccioli di cipolla verde, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Pride Mountain Vineyards Merlot con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Orgoglio Vigneti di montagna Merlot
Orgoglio Vigneti di montagna Merlot
Un naso sontuoso di prugna brillante, ciliegia, petalo di rosa, gelso e noce introduce un vino seducente che imposta le papille gustative. Il palato è stratificato e lussureggiante, esprimendo onde ondulate di frutta rossa intrecciate da una ricca metà palato e vibrante acidità. Il 7% di Cabernet Sauvignon dal blocco di roccia vulcanica e dal blocco di roccia di quarzo roccioso sono stati miscelati per aggiungere profondità e struttura al vino. Mentre spesso descriviamo questo Merlot come un "Merlot Cab lover", il 2011 dimostra ciò che rende il Merlot così bello e speciale come un vino varietale – concentrazione, consistenza liscia ma piena, finezza e quel fattore X sfuggente che ha "lusciousness."Uvaggio: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista