Tonno alla griglia orientale

Il tonno alla griglia orientale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 215 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di bistecche di tonno, salsa di soia, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili sono Tonno alla griglia orientale, Insalata di tonno orientale, e Kabobs di pollo orientale alla griglia con mais alla griglia sulla pannocchia.
Istruzione
Mettere le bistecche di tonno in un piatto poco profondo.
Unire la salsa di soia e i successivi 8 ingredienti in una ciotola media; versare sopra le bistecche di tonno. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Rimuovere le bistecche di tonno dalla marinata, riservando la marinata. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere il tonno su rack; griglia, coperto, 4 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservato.
Trasferire il tonno nei piatti da portata.
Guarnire con riccioli di cipolla verde, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Pride Mountain Vineyards Merlot con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Orgoglio Vigneti di montagna Merlot
Un naso sontuoso di prugna brillante, ciliegia, petalo di rosa, gelso e noce introduce un vino seducente che imposta le papille gustative. Il palato è stratificato e lussureggiante, esprimendo onde ondulate di frutta rossa intrecciate da una ricca metà palato e vibrante acidità. Il 7% di Cabernet Sauvignon dal blocco di roccia vulcanica e dal blocco di roccia di quarzo roccioso sono stati miscelati per aggiungere profondità e struttura al vino. Mentre spesso descriviamo questo Merlot come un "Merlot Cab lover", il 2011 dimostra ciò che rende il Merlot così bello e speciale come un vino varietale – concentrazione, consistenza liscia ma piena, finezza e quel fattore X sfuggente che ha "lusciousness."Uvaggio: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.