Tonno alla griglia e Peperoni con Vinaigrette di Capperi

Tunan alla griglia e peperoni con Vinaigrette di cappero è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, senape di digione, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Peperoni Rossi Arrostiti e Cavolfiore con Vinaigrette di Capperi, Asparagi alla griglia con Vinaigrette di Capperi, e Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di capperi per ricette simili.
Istruzione
Preparare grill a gas per la cottura a fuoco alto diretto.
Mentre la griglia si riscalda, tagliare i peperoni longitudinalmente in quarti, scartando steli e semi. Tagliare le estremità in modo che i quarti siano piatti.
Cospargere il tonno tutto con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere tonno e peperoni su griglia leggermente oliata, girando una volta, fino a quando il tonno è rosa solo al centro e peperoni sono solo tenera, 4 a 6 minuti totali (peperoni possono richiedere più tempo di tonno).
Trasferire il tonno e i peperoni cotti in un piatto da portata.
Mentre il tonno cuoce, sbattere insieme il succo di limone, la senape e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Sbattere in capperi e prezzemolo.
Servire tonno condita con peperoni e vinaigrette cappero.
Nota dei cuochi: se non si dispone di una griglia a gas o non si è in grado di grigliare all'aperto, cuocere il tonno su una padella a griglia larga (2 fuochi) leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto, girando una volta, da 4 a 6 minuti in totale.