Tonno alla griglia di Davey e gusto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Davey's alla griglia Yellowfin Tunan e assaporare una prova. Una porzione contiene 1385 calorie, 52g di proteine, e 118 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $9.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale, vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli, Tonno pinna gialla con Scalogno e Zenzero, e Panino con insalata di tonno pinna gialla.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata in un sacchetto di plastica.Marinare le bistecche di tonno per almeno 4 ore in frigo.Mentre il tonno sta marinando, mescolare tutti gli ingredienti per il gusto e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Toss di nuovo prima di servire.Pepare generosamente entrambi i lati delle bistecche di tonno.Pre-heat broiler e bistecche alla griglia per 5-6 minuti per lato, usa il tuo giudizio, non vuoi cuocere troppo-i polli da carne variano!Dragare bistecche cotte in semi di sesamo tostati e top con gusto.Si diverta.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.