Tonno alla griglia di Davey e gusto

Tonno alla griglia di Davey e gusto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Davey's alla griglia Yellowfin Tunan e assaporare una prova. Una porzione contiene 1385 calorie, 52g di proteine, e 118 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $9.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale, vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli, Tonno pinna gialla con Scalogno e Zenzero, e Panino con insalata di tonno pinna gialla.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata in un sacchetto di plastica.Marinare le bistecche di tonno per almeno 4 ore in frigo.Mentre il tonno sta marinando, mescolare tutti gli ingredienti per il gusto e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Toss di nuovo prima di servire.Pepare generosamente entrambi i lati delle bistecche di tonno.Pre-heat broiler e bistecche alla griglia per 5-6 minuti per lato, usa il tuo giudizio, non vuoi cuocere troppo-i polli da carne variano!Dragare bistecche cotte in semi di sesamo tostati e top con gusto.Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1Oreo ripieni doppisemi di sedanosemi di sedano11 cucchiaio di origano essiccatoaceto di sidro delicato (o a piacere)aceto di sidro delicato (o a piacere)11 cucchiaio di origano essiccatocoriandolo tritatocoriandolo tritato1pizzicoCarta di risoCarta di riso1Oreo ripieni doppiCinese cinque spezie in polvereCinese cinque spezie in polvere1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgingerroot appena grattugiatogingerroot appena grattugiato2limette, succhi di fruttalimette, succhi di frutta22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1pizzico1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniprezzemolo tritatoprezzemolo tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde11 cucchiaio di origano essiccatopepe nero incrinatopepe nero incrinato1Oreo ripieni doppipepe (a piacere)pepe (a piacere)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe rosso tagliato a dadinipepe rosso tagliato a dadini22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanivino di risovino di riso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro rom a dadinipomodoro rom a dadini1Oreo ripieni doppisale (a piacere)sale (a piacere)28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsemi di sesamo tostati (di più se si preferisce)semi di sesamo tostati (di più se si preferisce)1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObistecche fresche di tonno albacorabistecche fresche di tonno albacora

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute80
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