Tonno alla griglia con salsa di ananas

La ricetta Tonno alla griglia con ananas Salsan è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Se hai bistecche di tonno, olio d'oliva, peperoni jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tonno pinna gialla con salsa di ananas alla griglia, Tonno alla griglia con ananas caldo-Salsa di papaya, e Tonno scottato con salsa di ananas.
Istruzione
Grigliare le fette di ananas, scoperte, a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato. Raffreddare per 30 minuti.
Tagliare a dadini l'ananas; mettere in una ciotola. Mescolare la cipolla, jalapenos, coriandolo e succo di lime. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non è freddo.
Spennellare le bistecche di tonno con olio; cospargere di sale e pepe. Grill, coperto, a fuoco medio per 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Servire con salsa di ananas.