Tonno alla griglia con Manchego fritto

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tonno alla griglia con Manchego fritto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 640 calorie. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, cuneo di formaggio manchego, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Formaggio Manchego fritto glassato al miele, Formaggio Manchego fritto con salsa di immersione di albicocca e salvia, e Asparagi alla griglia con Manchego.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare il pomodoro tagliato a dadini con l'aceto di vino bianco, lo scalogno, il timo, il miele, l'aglio, il peperoncino tritato e 1/4 di tazza di olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire la vinaigrette di pomodoro generosamente con sale.
Scaldare una teglia e spennellarla con olio d'oliva.
Spennellare la bistecca di tonno con olio d'oliva e condirla con sale e pepe. Grigliare il tonno a fuoco moderatamente alto, girandolo, fino a scottarlo all'esterno ma ancora raro all'interno, per circa 13 minuti.
Lasciare riposare il tonno per 5 minuti, quindi tagliarlo a fette.
Nel frattempo, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva in una padella grande fino a quando luccicante.
Mettere la farina, l'uovo e il pangrattato in 3 ciotole poco profonde. Immergere i triangoli di formaggio nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, premendo per aiutarli ad aderire.
Aggiungere il formaggio all'olio caldo e friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti.
Scolare il Manchego fritto su un rack e cospargere leggermente di sale.
Aggiungere la romaine alla vinaigrette nella ciotola e mescolare bene. Tumulare l'insalata condita su piatti grandi. Disporre le fette di tonno sui piatti e impilare le fette di manchego fritte insieme all'insalata.