Tonno alla Griglia con Limone Burro di Acciughe

Tonno alla Griglia con Limone Burro di Acciughe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno alla griglia con burro di acciughe al limone. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 379 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $6.03 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, pasta di acciughe, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe, Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe, e Panini al burro di acciughe e verdure grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi la griglia o riscalda il broiler. In una piccola ciotola unire il burro, la pasta di acciughe, il succo di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Rivestire il tonno con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere il tonno per 4 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, da 3 a 4 minuti in più per medie rare. Top il pesce caldo con il burro aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
PepePepe
PescePesce
SaleSale
TonnoTonno
4
Alternative di pesce: Il burro di acciughe al limone sarebbe anche molto buono con halibut alla griglia, pesce spada o bistecche di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
PescespadaPescespada
AcciugaAcciuga
IppoglossoIppoglosso
BurroBurro
LimoneLimone
PescePesce
5
Variante: Tonno alla griglia con Burro di Basilico al Pomodoro essiccato al sole
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
TonnoTonno
6
Mescolare 1 cucchiaio di basilico fresco tritato, 3 pomodori tritati confezionati con olio o ricostituiti essiccati al sole e un pizzico di sale e pepe in 4 cucchiai di burro a temperatura ambiente. Utilizzare questa miscela al posto del burro di acciughe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Sale E PepeSale E Pepe
Basilico FrescoBasilico Fresco
AcciugaAcciuga
BurroBurro
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Raccomandazione vino: Il trucco qui è quello di trovare un vino con abbastanza corpo per andare con il tonno, ma un sacco di acidità per resistere al burro di acciuga limone saporito. Prova un sauvignon blanc dalla Nuova Zelanda o dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
AcciugaAcciuga
BurroBurro
LimoneLimone
TonnoTonno
VinoVino

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista