Tonno alla Griglia con Limone Burro di Acciughe

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno alla griglia con burro di acciughe al limone. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 379 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $6.03 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, pasta di acciughe, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe, Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe, e Panini al burro di acciughe e verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. In una piccola ciotola unire il burro, la pasta di acciughe, il succo di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale e pepe.
Rivestire il tonno con l'olio.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere il tonno per 4 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, da 3 a 4 minuti in più per medie rare. Top il pesce caldo con il burro aromatizzato.
Alternative di pesce: Il burro di acciughe al limone sarebbe anche molto buono con halibut alla griglia, pesce spada o bistecche di salmone.
Variante: Tonno alla griglia con Burro di Basilico al Pomodoro essiccato al sole
Mescolare 1 cucchiaio di basilico fresco tritato, 3 pomodori tritati confezionati con olio o ricostituiti essiccati al sole e un pizzico di sale e pepe in 4 cucchiai di burro a temperatura ambiente. Utilizzare questa miscela al posto del burro di acciughe al limone.
Raccomandazione vino: Il trucco qui è quello di trovare un vino con abbastanza corpo per andare con il tonno, ma un sacco di acidità per resistere al burro di acciuga limone saporito. Prova un sauvignon blanc dalla Nuova Zelanda o dalla California.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah