Tonno albacora di Wasabi

Wasabi Yellowfin Tunan è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti di tonno pinna gialla, pasta di wasabi, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli, Panino con insalata di tonno pinna gialla, e Tonno pinna gialla con Scalogno e Zenzero.
Istruzione
Mescolare insieme la maionese, la pasta di wasabi, la polvere di cinque spezie e 1 cucchiaio di salsa di soia in una piccola ciotola.
Disporre i filetti di tonno in una teglia di vetro.
Versare l'aceto di riso e 1 cucchiaio di salsa di soia sul tonno.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese su entrambi i lati di ogni pezzo di pesce. Coprire il piatto e conservare in frigorifero da 15 a 30 minuti.
Preparare una padella con spray da cucina e posizionare a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente i semi di sesamo su entrambi i lati dei filetti.
Disporre delicatamente il tonno nella padella. Griglia al livello desiderato di cottura, circa 2 minuti per lato per medio-raro.