Tonno al vapore
Tonno al vapore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 431 calorie, 50 g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolla, olio vegetale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Provare Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo, Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano, e Tuna Tataki aka Seared Tuna per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a zoppicare. Ridurre il calore a medio, e mescolare il sale condito, rosmarino e ketchup. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando leggermente marrone.
Mescolare il tonno e cuocere per circa altri 5 minuti per amalgamare i sapori prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
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Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.